Соседи, скажите, а насчет трудоустройства в детский сад в СП следует тоже в 32 сад обратиться? Если кто-то владеет такой информацией, буду весьма признательна...Хотелось бы маму рядом с домом устроить.
а если нет московской прописки - получается сад не дадут?
Теоретически отсутствие прописки не влияло на получение путевки в ДС. А вот практически наоборот,влияет и очень.
Просто тем у кого московская прописка сад дадут быстрее, чем тем у кого её нет. Нам в ОСИП сказали, что если подмосковная прописка, то мы будем в очереди за москвичами не зависимо от того когда мы встали в очередь. Мы решали чьи документы в ОСИП предоставлять, у меня подпосковная прописка, а у мужа московская.
Кстати наш Осип на Лобачевского? Или где-то еще?
Информация разноречива.
Я сейчас живу в ЗАО. Ходим в сад тоже там. ОСИП на Лобачевского - это наш ОСИП, т.е. Западного округа Москвы, а не ЮЗАО и не, тем более, Новомосковского АО.
а если нет московской прописки - получается сад не дадут?
По идее, если вы официально зарегистрированы в Москве (может и временно) то, по предъявлению подтверждающих регистрацию документов Вас должны поставить в очередь.
Добавлено 04.10.2012 в 13:58
Leonid писал(а):
Итого в Осип дали очередь и сказали, что СП относится к юзао
Не уж то прямо в сад СП? У нашего сада уже есть номер?
так чтобы записаться в сад СП надо ехать в ОСИП на лобачевского?
сначала ждем номер сада, как только номер саду дают едем в ОСИП ЮЗАО и там нам дают место
меня сегодня в очередь поставили во внуково и новопеределкино в ОСИП на лобачевского
Все правильно, а номер саду не дадут без адреса....А что бы его дали быстрее нужно этому посодействовать, собрать подписи, иначе никакого садика в ближайшее время....И ЮЗАО здесь не причем, не путайте людей.
Да, адрес нужен, точно. Странно, что он все еще не присвоен! Поедем скорее всего в это воскресение ставить подпись на заявлении от жителей. Эх, какая же тягомотина с элементарными, но такими нужными для жизни вопросами
сначала ждем номер сада, как только номер саду дают едем в ОСИП ЮЗАО и там нам дают место
Я рекомендую, не дожидаясь номера, ехать в ОСИП и занимать очереди в другие, ближайшие сады.
Затем, когда номер присвоят, можно будет поехать и приоритетный сад заменить на СПшный.
В ОСИПе мне сказали, что при такой схеме, очерёдность останется.
Я рекомендую, не дожидаясь номера, ехать в ОСИП и занимать очереди в другие, ближайшие сады.
Затем, когда номер присвоят, можно будет поехать и приоритетный сад заменить на СПшный.
В ОСИПе мне сказали, что при такой схеме, очерёдность останется.