Да, 1.11 это ясельная....В поселении внуковском садик, что в МВТ (минвнешторге), без яслей...Поеду в понедельник туда - расскажу что да как. Мы вообще в очереди стоим с рождения, нам 1.3, в садик, который в МВТ. Сейчас недавно муж ездил в администрацию Сельского поеления Внуковское, они мол говорят - что вы переживаете, вам год ещё ждать, попадёте, если не в МВТ, то в СП...Мы получается сейчас живём в МВТ и квартиру покупаем в СП), но они то об этом не знают, из чего я сделала вывод что очередь общая...Ну и самый прикол - он спрашивает - какие мы в очереди, она начала искать нас не в списке, а прям в стопке и мол найти не может, но говорит вы не переживайте. Я в шоке! Сама поеду туда в понедельник. Вопрос: они ж мне при постановке ничего не дали - если скажут вас тут нет в списках - что делать??? Мы с рождния тут прописаны. Я начинаю бояться - вдруг они нас потеряли или специально не положили заявление??? Такое бывает? Наверное да, у нас всё бывает. Как я могу доказать, что я на очередь вставала? Никак?
Junika
А вы прям в сад минвнешторговский ездили вставать? мы в администрации год назад ближе к станции внуково которая вставали, точнее может быть встали. Муж ставил в очередь, пришёл - поставил говорит, а бумажки не какой не дал...а я откуда знаю, что должны быть бумажки, вот так вот...
dee
Считаете, что те кто двухсотые и далее попадут только к пяти годам?У меня 241, но это не в СП, а вообще. Съездите - узнайте. Думаю у вас там всё в порядке.
dee
да, понимаю Вас! Мы тоже сыну еле сад выбили. Сколько всех обходили, и 2 года в адаптационную группу ходили. Просто кошмар. А 250 не будете. Мы 245 и 246, а за мужем еще человек 8 было Обидно, что Вы рано вставали, а они просто могут потерять. Причем и электронную очередь умудряются потерять!!!
Муж сказал стрелять их пойдёт ежели чего))) Да не знаю - про 5 лет это я так наобм, хотя у меня есть такие примеры. Я просто в МВТ тоже знаю про случаи когда очереди специально теряли и когда в итоге брали совершенно с других районов детей, а тем, кому 20 метров до сада - сидели и ждали до 4-х лет или платили.
Добавлено 17.02.2012 в 22:05
Нам то по большому счёту всё равно МВТ 32-ой или СП, хотя в МВТ бабушка и дедушка - всё-таки пешочком забирать поприятнее и помобильнее)))
Добавлено 17.02.2012 в 22:06
В понедельник пойду начала в администрацию, а потом и в садик, если надо....Потом напишу как чего)