Filder
Мы в два садика в Москве, на Вернадке, стоим в очереди. Нам не раньше 13 года в сад, и к этому времени (надеюсь) СП станет Москвой...и как ее там эту очередь "закружит", как они там ее начнут считать: по общемосковской-подмосковной-СПшной итд никто не знает.
Моя позиция не "мельтешить" Все переиграют...
Мы тоже на 2013 г стоим, вся проблема в том ,что если ты не льготник стало нереально попасть в садик. Тут все варианты хороши.
Девочки, я тогда вообще не поняла с кем ехала, когда почитала переписку))) Кто вы, признавайтесь)) узнала только одного человека - Катю) (не из паровоза) А остальные четверо, которые паровозом ехали, кто? Я Юля на ситроене)
Прочитала тут новость по поводу изменения меню в детских садах с 1 января 2012. И о том, что появилось много недовольных этими изменениями, составом блюд и качеством продуктов. Якобы, детки стали приходить из сада голодные, многие зацвели аллергией. Это правда? Есть ли в вашем саду такое явление? Особенно вопрос относится к внуковским и новопеределкинским деткам.
Даа, всякие нестле с крафтфудами пролоббировали приучение детей к пальмовому маслу, соевому лецитину и глутамату натрия с пеленок
Добавлено 14.02.2012 в 12:34
Взрослым то уж жрать нечего - никакие мясные полуфабрикаты несъедобны, нормальные молочные продукты диковинка.
Котлеты приходится самим крутить, а за сметаной чуть ли не в колхоз ездить. Хоть свою корову заводи и картошку сажай, чтоб не помереть раньше времени
Девочки, я тогда вообще не поняла с кем ехала, когда почитала переписку))) Кто вы, признавайтесь)) узнала только одного человека - Катю) (не из паровоза) А остальные четверо, которые паровозом ехали, кто? Я Юля на ситроене)
Я Юля на Хёндае.. Номер в сад 241)
Добавлено 14.02.2012 в 13:59
Sadik - Лена, ехала с Метелицей - Аней на Тииде.
вот я так сразу и подумала, но меня смутила ваша переписка по поводу круга) будем знакомы