сегодня сводили ребенка в детский сад. Ребенок в восторге) единственное только то, что детская площадка засыпана гравием и дети к вечеру становятся чумазыми) Но нас сразу предупредили об этом)
Светлана В
впечатление хорошее, ребенку нравится. с понедельника группу покидает временный воспитатель и будет второй новый сотрудник, это вызывает беспокойство как и все новое; надеюсь, все будет хорошо.
Светлана В
впечатление хорошее, ребенку нравится. с понедельника группу покидает временный воспитатель и будет второй новый сотрудник, это вызывает беспокойство как и все новое; надеюсь, все будет хорошо.
спасибо большое за ответ! Как все у нас быстро меняется в районе. будем надеяться, что это к лучшему! может быть у нового воспитателя будет опыт работы именно с маленькими детьми.
Светлана В
прошу прощения, вы спрашивали о ГКП, а я написала свои впечатления о группе 3-4, т.к. ребенок с понедельника в саду... извините, что ввела в заблуждение
Мамочки, кто начал с этой недели в большой садик водить в ГКП? Ребенку нравится? Ваше первое впечатление?
нравится) без слез, отпускает меня домой спокойно. Воспитатель нравится, мой ребенок кому попало руку не дает Сегодня выходной, утро началось со слов "подём в дядик там ляли" (перевод " пойдем в садик, там детишки")
А еще вопрос, кто-нибудь перевалил ребенка, написав в осип на почту? Такое возможно?
Добавлено 07.11.2013 в 13:27
Переводил
Я недавно перевела ребенка в наш садик, правда мне это стоило двух дней постоянных звонков и кучи нервов (у нас просто сложная ситуация была с двумя очередями). Но мы стояли в очереди очень давно. Позвоните в ОСИП, они вам все расскажут, как, что и какие у вас шансы. Но хочу дать совет-не открепляйтесь из своего сада, куда ходите сейчас, до того момента, пока вас сюда не позовут. Иначе можно остаться и без этого и без другого
А еще вопрос, кто-нибудь перевалил ребенка, написав в осип на почту? Такое возможно?
Добавлено 07.11.2013 в 13:27
Переводил
Я недавно перевела ребенка в наш садик, правда мне это стоило двух дней постоянных звонков и кучи нервов (у нас просто сложная ситуация была с двумя очередями). Но мы стояли в очереди очень давно. Позвоните в ОСИП, они вам все расскажут, как, что и какие у вас шансы. Но хочу дать совет-не открепляйтесь из своего сада, куда ходите сейчас, до того момента, пока вас сюда не позовут. Иначе можно остаться и без этого и без другого
Света, привет! Вы все таки перешли к нам? В какую группу? Федор сейчас болеет, все новости пропустили.(
Sveto4ek
Звоню туда , но абонент постоянно не доступен, в тот сад у нас уже пришла путевка, всеравно можем не попасть в этот? Как же быть тут директор сказала пока не прекрепимся они нас не позовут
Света, привет! Вы все таки перешли к нам? В какую группу? Федор сейчас болеет, все новости пропустили.(
Ира, привет!
В личку тебе пишу[/q]
Добавлено 07.11.2013 в 15:19
Юлия М писал(а):
Звоню туда , но абонент постоянно не доступен, в тот сад у нас уже пришла путевка, всеравно можем не попасть в этот? Как же быть тут директор сказала пока не прекрепимся они нас не позовут
Телефон ОСИП в Московском 8-985-174-84-95
А это номер телефона Департамента Образования в Щербинке 8-495-712-98-46
Звоните везде, чтоб Вам подсказали, что делать. Мы уже в сад ходили полгода, поэтому они не могли отказать.
Написала им на почту и вот ответвсе изменения в базе связанные с детскими садами будут проводиться только после 23 декабря 2013года.
Посредством почты ничего не решить. Звоните и выясняйте, иначе так и будут от Вас отписываться. Спросите, как сделать так, чтоб ребенка перевели в ближайшее время, они может что посоветуют.