Только с собрания Лучиков)))
В понедельник сад открывает для нашей группы двери!
Сегодня-завтра уборка, для тех, кто не присутствовал на собрании.
Воспитатели понравились. Только вот народу что-то мало было, все так ждали, а в итоге 9 или 10 человек было. В группе 22 ребенка.
Жировка 1100 руб/м.
Подскажите, пожалуйста, кто ходит в ГКП в маленький садик, во сколько начинаются занятия? сколько продолжаются и по каким дням идут? Заранее спасибо!
До 4 ноября следующее расписание: Пн 15.30-18.30, Ср 15.30-18.30, Чт 9.00-12.00, с 5ноября будет другое раписание.Занятия проходят в группе №2 на первом этаже. Воспитатель Наталья Борисовна
я сегодня была в большом садике и по поводу ГКП сказали, что уже на след.неделе должно быть собрание и то ли на след., то ли через неделю детки начнут ходить.
Подскажите, пожалуйста, кто ходит в ГКП в маленький садик, во сколько начинаются занятия? сколько продолжаются и по каким дням идут? Заранее спасибо!
До 4 ноября следующее расписание: Пн 15.30-18.30, Ср 15.30-18.30, Чт 9.00-12.00, с 5ноября будет другое раписание.Занятия проходят в группе №2 на первом этаже. Воспитатель Наталья Борисовна
Звонила в августе директору большого садика - она сказала, что принимают с 6 месяцев, а начнут работать с октября.. Нам 6 будет только в конце ноября, так что пока не узнавала больше ничего. Записывалась в ципр в школе...
Всем привет! У меня дилемма - переводить ли ребенка в наш сад в СП или ездить по старому месту жительства?
У нас там садик ОЧЕНЬ хороший, воспитатели и педагоги просто супер. Одни минус - ехать час по пробкам, хотя сад находится недалеко от м. Юго-Западная. Ребенок пока нормально ездит, но долго ли он продержится еще с такими поездками - не знаю. Вроде бы это не школа, они там и спят днем, и отдыхают играясь.
Боюсь, переведу сюда ребенка, а потом жалеть буду. А не переведу, могут быть потом проблемы со школой.
Расскажите о садике, кто сюда в СП ходит: как воспитатели, какие занятия, какое питание, как детки ходят, что говорят.
Очень нужна ваша информация.
Заранее спасибо
Всем привет! У меня дилемма - переводить ли ребенка в наш сад в СП или ездить по старому месту жительства?
У нас там садик ОЧЕНЬ хороший, воспитатели и педагоги просто супер. Одни минус - ехать час по пробкам, хотя сад находится недалеко от м. Юго-Западная. Ребенок пока нормально ездит, но долго ли он продержится еще с такими поездками - не знаю. Вроде бы это не школа, они там и спят днем, и отдыхают играясь.
Боюсь, переведу сюда ребенка, а потом жалеть буду. А не переведу, могут быть потом проблемы со школой.
Расскажите о садике, кто сюда в СП ходит: как воспитатели, какие занятия, какое питание, как детки ходят, что говорят.
Очень нужна ваша информация.
Заранее спасибо
Мне кажется, такая дилемма была у всех, чьи дети уже ходили в сады. Для нас ключевым моментом стала дорога до сада, хотя предыдущий сад очень нравился, а обе воспитательницы были настоящие "Мэри Поппинс" Сейчас очень удобно отводить ребёнка в любую погоду и со вторым ребёнком на руках.
Что касается садика, я слышала в целом положительные мнения и по большому саду, и по маленькому. Питание стандартное для всех садов, всё готовят сами (для нас это было принципиально). Занятия тоже, кажется, стандартный набор: музыка, физкультура, лепка, рисование... Нам не хватает бассейна. На собрании говорили, что позднее появятся платные занятия, на которые можно будет записываться по желанию (творчество, английский, логопед, вроде, тоже платно). Про цены на платные занятия пока не ясно. Воспитатели в целом хорошие, но, часто есть практика, что на группу по одной воспитательнице: в этом есть и плюсы и минусы.