Ребят, подскажите пожалуйста, завтра хочу сьездить в ОСИП г. Московский (вроде завтра работают с 14:00 до 18:00) Вопрос, если Ребенок прописан в Москве, а Мать в подмосковье, это как-то может повлиять на то что бы встать в очередь?
главное, что у ребенка московская прописка, в детском саду это первый вопрос. А Вы заполняли анкету в электронной очереди? Кстати, есть еще ОСИП в Марушкино, я туда обращалась, может и Вам удобнее будет
ребят, а в какой сад лучше записать ребенка?
Может в каком-то преимущества есть какие-то. По кружкам например или в одном есть бассейн в другом нет, воспитатели и т.д.
Позвоните сами заведующей и спросите.. Нам сказали ждать звонка .. Воспитатель позвонит и пригласит на собрание.. Через две недели сказали группу откроют.. Сказали готовить карту, но мы ее уже давно собрали и отдали, вместе с документами(копиями)..
Позвоните сами заведующей и спросите.. Нам сказали ждать звонка .. Воспитатель позвонит и пригласит на собрание.. Через две недели сказали группу откроют.. Сказали готовить карту, но мы ее уже давно собрали и отдали, вместе с документами(копиями)..
я уже сто раз звонила, говорят тоже самое, что и Вам. Карту почти сделали, осталось экг и невролог, надеюсь в понедельник уже карта будет на руках, хочу зайти и отдать карту. Очень надеюсь, что через пару недель действительно в сад попадем.
нам так и не позвонили. звонила в понедельник заведующей - сказали- ждите в конце недели может быть вам позвонят. надежды тают, уже 15,00 пятницы)))) ребенку меж тем исполнилось 4 года. а тут уже новоиспеченных трехлеток приняли. карта давно готова, сделали вторую прививку инфанрикс, в полной готовности...
нам так и не позвонили. звонила в понедельник заведующей - сказали- ждите в конце недели может быть вам позвонят. надежды тают, уже 15,00 пятницы)))) ребенку меж тем исполнилось 4 года. а тут уже новоиспеченных трехлеток приняли. карта давно готова, сделали вторую прививку инфанрикс, в полной готовности...
Аналогично! Нам уже тоже исполнилось 4 года, заведующая сказала, что воспитатель в стадии оформления в сад, и надо ждать звонка. Наша группа будет называться "лучики".
Телефон ОСИП в Московском 8-985-174-84-95
А номер телефона 8-495-712-98-46, который был указан выше, это телефон Управления образования в Щербинке.
Они уже там ругаются, что им звонят вместо ОСИПа