Рыська
Нам 3 было 5 октября. Сказали на полный день
В маленьком саду другая ситуация, там мест больше.. А в большом уже полные 2 группы этого возраста.. В маленький ,я думаю, нас взяли бы уже , учитывая, что мы в ясельную группу уже ходили.. Ждем место в большой- ближе к дому все таки..
Добавлено 15.10.2013 в 17:38
spam007 писал(а):
AndSal писал(а):
Рыська
Нам 3 было 5 октября. Сказали на полный день
В маленьком саду другая ситуация, там мест больше.. А в большом уже полные 2 группы этого возраста.. В маленький ,я думаю, нас взяли бы уже , учитывая, что мы в ясельную группу уже ходили.. Ждем место в большой- ближе к дому все таки..
AndSal, Вы уже начали ходить или вас только пригласили? Мы ходим в младшую группу "Утёнек", 3-4 года, в мал. сад. Сейчас зачислено, вроде, 23 человека, хотели ещё одну группу открывать.
Calipso Nikusik1982 goldy Gali
вы познакомились все??
к сожалению, кто как выглядит не знаю. с кем-то может с утра и сталкиваюсь, но все бегом, бегом...
Меня Маша зовут. А дочка - Лизавета) И я из родительского комитета)
Очень приятно! Помню вашего мужа на родительском собрании (вы в командировке были), на все соглашался, и жену в родительский комитет, и мебель расставить в субботник)).
А меня Ирина зовут, сын - Фёдор. Будем знакомы.
Calipso
а я - Наталья))
ну меня наверное все запомнили кто был на собрании - я опоздала)))
ну или меня можно запомнить по тому что я со вторым маленьким хожу всегда..
Добавлено 16.10.2013 в 17:00
goldy
на след. неделе принесу денюжку... через воспитателя передавать? или как говорили???
Calipso
а я - Наталья))
ну меня наверное все запомнили кто был на собрании - я опоздала)))
ну или меня можно запомнить по тому что я со вторым маленьким хожу всегда..
Добавлено 16.10.2013 в 17:00
goldy
на след. неделе принесу денюжку... через воспитателя передавать? или как говорили???
Всем привет!
А я Галя. Сын Максим. Нас не было на собрании, т.к. Не было в Москве. На что и сколько денежек сдаём? И о чем на собрании речь шла?
Ребят, подскажите пожалуйста, завтра хочу сьездить в ОСИП г. Московский (вроде завтра работают с 14:00 до 18:00) Вопрос, если Ребенок прописан в Москве, а Мать в подмосковье, это как-то может повлиять на то что бы встать в очередь?