valery13
Нет, я единственное сказала, что мне не удобно водить 3 дня в неделю по 3 часа, на что услышала ответ там вроде как 4 дня планируется. Про медкарту ответила, что нужно с заведующй беседовать. Я так предполагаю, что нужно будет с 9 до 12 приводить, так как во второй половине дня уже поздно будет.
мы в Москве водили в гкп в прошлом году. было 2 группы:с 9 до 12 и с 15 до 18. после НГ менялись во времени. у нас группа работала до 31.05, но родители собрали списки детей, кто будет ходить, и уговорили заведующую продлить до 31.07.
Nasya
Еще же есть и очередность, и такой фактор как прописка...
У меня младшие как раз один октябрьский (4), другой ноябрьский (2), так что я с обоими попала. Четырехлетнему тоже пока место не дали (у нас вторая очередь), с учетом этой системы он в очереди в группу 3-4. Итак сейчас самый старший в группе. Уже меня предупредили, что выпуск из сада будет не со своей группой...
Nasya
Еще же есть и очередность, и такой фактор как прописка...
У меня младшие как раз один октябрьский (4), другой ноябрьский (2), так что я с обоими попала. Четырехлетнему тоже пока место не дали (у нас вторая очередь), с учетом этой системы он в очереди в группу 3-4. Итак сейчас самый старший в группе. Уже меня предупредили, что выпуск из сада будет не со своей группой...
в смысле очередность?
Добавлено 10.10.2013 в 14:30
Котя писал(а):
Nasya
У меня медкарта от марта 2013 года
ну так то март 13 года, а у нас август 2012, заведующая сказала, что нужна новая карта.
Рыська
Дома сидеть или няню нанимать. О нас мало кто думает, наше правительство, по-моему, все делает наоборот. Мне бабушка рассказывала он авышла на работу когда маме было 3 месяца, маму отдала в ясли и все справлялись, все было отлично.
Nasya
Не совсем поняла вопрос.
Если что значит вторая очередь - то это для врем.регистрации. По информации судя (что уже три группы 3-4 есть) до второй очереди вообще дело может не дойти, по крайней мере в этом году)
Nasya
Не совсем поняла вопрос.
Если что значит вторая очередь - то это для врем.регистрации. По информации судя (что уже три группы 3-4 есть) до второй очереди вообще дело может не дойти, по крайней мере в этом году)
я и спрашиваю про какую очередь Вы пишите! Я в первой очереди и с московской пропиской! Но мы пока не в саду, хотя пришло на почту письмо, что мы зачислены.