Объясните мне, как Вы встаете на очередь в Москве и Области (Видное) одновременно??? Или у одного из родителей областная прописка, а у второго московская????
А чего тут объяснять,это ж россия. Если по уму то записи вообще не должно быть,а как показывает практика она есть, и не просто так,а как раз для того чтобы потом своих детей пропихнуть они смогли,и уж поверьте именно этой очередью они и будут в дальнейшем апелировать,в суете перехода района из мо в москву.
Да, в январе - неделю назад. Но никто в сад СП не записывает. Записывают в общую очередь по району. И в наш сад СП попадут не только те, кто будут жить в СП - но и из других районов в порядке очереди - так объяснили. По поводу прописки - в данный момент у обоих прописка МО.
Я в теме где-то выше телефон отдела дошкольного образования Видного указывала, позвоните, там все расскажут-тетки нормальные сидят.
А прописку необязательно иметь для того, чтобы встать в очередь в сад. У нас с мужем прописка вообще не московская и даже не подмосковная, встали и в Москве и в сп Внуково без проблем.
Filder
сельское поселение Внуковское, пос. Внуково, дом № 50 (рядом с ж/д). Только уточните, ведь в феврале списки должны будут передать в Видное (по инф-и с форума)
а также съездили и встали в очередь в сельское поселение Внуково в дет сад в СП. Номер дет сада по информации от последних - 32.
Это сад, где пока очередь в сад СП будет вестись.
Заведующая этого сада идет на повышение и будет заведующий сада в СП.
В СП сад будет на 12 групп. Сразу заработают не все, в группах будет примерно человек по 20.
сегодня ездил во Внково... ситуация следующая:
очередь действительно есть... меня записали, но они сами не знают, что будет при ередачи очереди в москву.
но обо всем попорядку (со слов очень любезной девушки принимавшей от меня документы):
во внуково очень маленький детский сад примерно 10 человек в год принимают, его то ли ломают, то ли на ремонт закрывают и
заведущую переводят в СП. в СП сад расчитан на 230 детишкек. Поселок внуково очень маленький, но из-за льготников и москвичей, которые там живут в домах
из этого поселка в 2011 году попал только 1 ребенок.
Для того что бы встать в очередь в садик нинужна московская или подмосковная прописка, достаточно быть гражданином РФ.
Про видное я не в теме, говорят списки передут, но когда и кому не знают. есть 2 варианта либо в Видное, либо заедующей.
так же выразила она сомнение, что сад введут в эксплуатацию в сентябрю, а даже если введут, не факт что успеют укомплектовать в штат.
ну а если передадут Москве, то они понятия не имеют что будет с очередью и как она вклинется в московскую (по дате постановки или еще как)
А в Москве СП будет относиться к Лобачевской ул. все верно выше отмечано...
Satyr
Мне тоже сказали около 30 заявок у них уже есть )))
+100
Filder
Поселок внуково д.50
Ехать надо по Минке поворот налево (есди ехать из москвы) на светофоре указатель ст. внуково.
далее по главной дороге по левой стороне будет двух этажное здание администрации. главнй вход, второй этаж
Можно и от боровского шоссе ехать, ни чуть не хуже.
С Минского там переезд постоянно раком стоит. Езжу на работу почти каждый день мимо этой администрации -))