подскажите, кто знает, как от СП доехать до ОСИП в Московском на машине? Боюсь заблудится в микрорайонах(
От нас едите до рассказовки и на светофоре направо и все время прямо. Пересекаете киевку и до второго перекрестка направо.
Далее первый поворот налево и ищем красное большое здание. Там на территории установленна воен.техника. Это и есть школа и осип.
Адрес мкр московский, 3-й квартал д8.
Была сегодня в ОСИП, написано что работает пн-пт с 9 до 18.
Пришла к 9-ти, прождали 1.5 часа, никто так и не пришел, пошли выяснять к секретарю, они говорят мы вообще не знаем как они тут работают, они у нас помещение арендуют и нам не докладывают когда они будут. Однако через 5 минут вышли сказали что сегодня и завтра их не будет, приходите в понедельник.
Народ который там был, говорит они всю неделю через пень колоду, пн-вт у них программа не загружалась, поэтому все кто приехали не смогли нормально зарегистрироваться, потом их на каких-то листочках писали, чтоб потом внести, сегодня-завтра их просто не будет Поражает что никаких объявлений, извинений, контактов для связи. Российская действительность.
Была сегодня в ОСИП, написано что работает пн-пт с 9 до 18.
Пришла к 9-ти, прождали 1.5 часа, никто так и не пришел, пошли выяснять к секретарю, они говорят мы вообще не знаем как они тут работают, они у нас помещение арендуют и нам не докладывают когда они будут. Однако через 5 минут вышли сказали что сегодня и завтра их не будет, приходите в понедельник.
Народ который там был, говорит они всю неделю через пень колоду, пн-вт у них программа не загружалась, поэтому все кто приехали не смогли нормально зарегистрироваться, потом их на каких-то листочках писали, чтоб потом внести, сегодня-завтра их просто не будет Поражает что никаких объявлений, извинений, контактов для связи. Российская действительность.
спасибо за инфу. как раз собиралась сегодня ехать...
Мы им писали на электронную почту неделю назад. Ответа не получили. С нами никто не связался. Изменений в записи в ОСИП не сделали.
продублируйте. я дублировала. перевели посредством эл. почты - они запросили сканы паспорта с мск. регистрацией и св-во о рождении. ездить к ним не пришлось.
еще вчера написала и сразу копии документов приложила, но решила еще и лично съездить, чтоб наверняка
Есть конечно маленькая надежда что ответят по почте до понедельника
У меня уже однажды был печальный опыт переписки с ОСИП по почте, я их письмами забросала, ответа не дождалась, стала писать окружному куратору, вопрос мой уже был решен и через неделю приходит письмо из ОСИП с отказом в решении вопроса, вот я посмеялась)
для инфо:
телефоны и адреса управления образования нашего округа можно найти здесь http://sch843.mskzapad.ru/documents/other_documents/telefony_upravleni...
правда сегодня мне сказали, что со Студенческой они переехали на Большую Дорогомиловскую дом 10 корпус 2
Скажите,пожалуйста???!!! Кто записывался через электронку????адрес Летчика Грицевца - не вводится ( пишут ошибка в введении адреса)——как это?????
Добавлено 29.08.2013 в 15:40
А ОСИПовцы "молодцы" - работают "безупречно". - не дозвониться не найти ..... Вот как хочешь так и узнавай инфу... Через пятых-десятых- как сломанный телефон....Если они не хотят работать, то это не значит, что больше никто не работает , чтоб их вылавливать......-да еще с детками, которых надо записать в сад.....Уже можно было хотя бы временно открыть и у нас в районе....
Добавлено 29.08.2013 в 15:45
Знаю,что в каком-то из садов будет ЦИПР-а может и в двух????но будет точно!!!!
Я уже четыре письма написал по электронке. В ответ - тишина. Кому очень надо советую писать в ОСИП в Марушкино. Или туда же съездить. Они работают в понедельник, среду и субботу. Время работы на сайте есть: http://ec.mosedu.ru/contact/info.php