Evgen
ну это от литража я думаю зависит, я чесно говоря не замарачивалась толщиной
lis
у меня в 120 литрах сомы разнообразные, они не плодяца тоже... а вот в 80 л живут африканские цихлиды, как нибудь фотки выложу если интересно, они плодяца мы уже их в магаз сдаём за деньги последний раз приплод 20-30 шт мальков было, а вот когда переедем вообще не знаю куда аквас примастырить второй..
Ура заработало, нормальные темы пошли))))
а мы только начинаем заниматься рыбками, у нас пока гупяшки, гурами и один сомик плавают, правда гупяшки народили недавно оказывается гупяшат, но мы недотепы пропустили этот момент один малыш плавает, их наверное надо было выловить, но как мы за этим одним уже вторые сутки хотимся)жалко, съедят же? или обойдется
Анна Евгеньевна
что вы к словам цепляетесь, я же к слову сказала... обмен отдам продам ещё помоему рановато, вот заселимся и будем меняца...
лучше про рыбок говорить чем читать ругань по поводу собак
Анна Евгеньевна
что вы к словам цепляетесь, я же к слову сказала... обмен отдам продам ещё помоему рановато, вот заселимся и будем меняца...
лучше про рыбок говорить чем читать ругань по поводу собак
p.s чтож в этой теме злые то все такие
Я не ципляюсь к словам.я просто написала.И никто в этой теме ругаться не собирался.так вот и раскажите про рыбок.Мне вот интересно очень за аквариумом много ухода требуется????А то у меня муж уже давным давно все собирается рыбками обзаводиться....Мне надо знать т.к у нас все в доме животных любят а ухаживаю я одна.
Анна Евгеньевна
ну как много... я доливаю воду раз в неделю, подмена воды 10% каждый месяц гдето.. ну и плюс мою фильтра. Самая беда была когда не было кондиционера в квартире, потому как у рыб своя температура воды должна быть и резкие перепады для них стресс, и отсюда болезни...и гибель. Прошлым летом чуть незакипели бедняги
Но аквариумы бывают с морскими рыбами и пресноводными, у меня пресноводный. С морским незнаю, помоему замарочка. Вообще каждой рыбе своя среда нужна, жесткость воды, температура итд. Если соберетесь заводить, сначала почитайте литературу как и что... Я училась на ошибках как полный лох и загубила много красивых дорогих рыб
девочки, может кто-то захочет такого милого животного? помещается в сумочке луи виттон))) молодые люди, подарите вашей любимой этого зверька, навсегда покорите ее сердце!