Angelina
Нет, если лоток вовремя убирать, то запаха нет. В природе, говорят, живут 30-35 лет. Дома 15 лет. Писает в лоток, в одно место, как кошка. А какает, как мышка - везде. И сгрызла всю икеевкую мебель, особенно нравится кушетка из сосны.
Angelina
Нет, если лоток вовремя убирать, то запаха нет. В природе, говорят, живут 30-35 лет. Дома 15 лет. Писает в лоток, в одно место, как кошка. А какает, как мышка - везде. И сгрызла всю икеевкую мебель, особенно нравится кушетка из сосны.
Angelina
Чужим правда в руки не дается. И даже на попытки рассмотреть себя почти человеческим голосом говорит твердое: "нет!", и в панике уматывает в домик. Так что по поводу мягкости поверим на слово.
Чужим правда в руки не дается. И даже на попытки рассмотреть себя почти человеческим голосом говорит твердое: "нет!", и в панике уматывает в домик. Так что по поводу мягкости поверим на слово.
Девушки, я конечно не знаю, что там за врачи работают, но вы обязательно проверьте наличие дипломов, образования и обязательно практики. Не поленитесь поискать информацию о врачах в интернете.
Все-таки с серьезными проблемами я бы обращалась только в крупные клиники, в которых есть оборудование, квалифицированные врачи и свои лаборатории.
Конечно для первой скорой помощи можно обратиться и в непроверенную, если нет выхода.
Буду только рада, если клиника окажется укомплектована профессионалами.
Дорогуша
полностью согласна, но иногда нужна крайне срочная помощь, и нужно, что бы что то было рядом, особенно если машины нет.
А вот по птичкам вообще очень мало квалифицированных специалистов, даже в крупных клиниках. А среди, тех кто не оканчивал высшее заведение уже неоднократно встречала грамотных людей, кто мог реально помочь, хотя учились они на своих же ошибках и победах дома.
Самой приходится так же, изучать интернет, форумы. так как год назад спец.врач так и не спас мне любимую птицу.
Angelina
у меня у подруги такое.пришла в гости положила сумку возде клетки,в итоге итальянской сумочке хана...все было погрызено очень быстро и профессионально
неть закончила Тимирязевку по специализации Зоокультура (разведение диких животных), а конкретно рептилий. Но по птичкам и млекопитающим тоже обучалась