Angel - вот акцент в чём! на брюках и куртке специальные ловушки, пропитанные средством, убивающим клещей.
средство испарится и что простите далее?
у меня камуфляж один в один "цифровая флора" - брызгаю на низ, а там завязки сделаны же и на верх и рукава.пошли вот на днях сморчки собирать в лес (набрали кстати много-аж три банки 3 литровых получилось после уварки) -ни один клещ не присосался а по приходе другие с себя поснимали...с кошек по 15 клещей через день выдёргиваем.
нотик спасибо
а Ваша кошка Муся, какой породы красавица?
Метис тайской кошки, ее мама (породистая) летом загуляла, вот и получилась моя красавица, самое интересное что второй котенок сейчас вырос размером с мей-куна, а моя по размерам маленькая (хотя толстая)....вот теперь думаем, что же там за папашка был
черно-белые кошки красивые, а последняя лысыя, ма-моч-ки.....натуральная "крыска"
я бы попросил это вообще то донской сфинкс...хотя кому что..я их тоже не переношу но признаю право на существование
за чёрно-белых спасибо передам что их похвалили.
кошки разные важны - кошки разные нужны)))
вообще до недавнего времени (пока не появился Марис), не воспринимала котов, нравились собаки, а теперь я люблю их всех, нет не всех, почти всех)
это кот, мы с хозяином пока болтали на выставке он на меня залез как воротник улёгся- тёплый скажу я вам и комфортный.Звать его Марсик.ласкучий паразит в плюсе - шерсти нету
это кот, мы с хозяином пока болтали на выставке он на меня залез как воротник улёгся- тёплый скажу я вам и комфортный.Звать его Марсик.ласкучий паразит в плюсе - шерсти нету
это Вы про лысого? простите...
Добавлено 21.05.2013 в 17:47
говорят от них пОтом пахнет, так как шерсти нет, температура тела высокая, заводчица рассказывала, как их, голышей на выставках протирают влажной тряпочкой))
Обладатели двушки-распашонки, владельцы кошек, поделитесь опытом. Где наиболее удобно организовывать туалет для кошек? В сан.узле мало места, одна лоджия оборудована под кабинет, в коридоре как-то не комильфо, а второй балкон в зимних условиях будет чрезмерно холодным. Как вы решили этот вопрос, подскажите пожалуйста. Уже всю голову сломала.
Альмера, особо не помогу, но, у моего кота вот такой туалет, очень удобный, угловой, думаю много места найдется в квартире, где его можно будет пристроить...
у меня однушка, стоит в коридоре, не мешает, запахов нет, коту он очень нравится))) и выглядит симпатично
Обладатели двушки-распашонки, владельцы кошек, поделитесь опытом. Где наиболее удобно организовывать туалет для кошек? В сан.узле мало места, одна лоджия оборудована под кабинет, в коридоре как-то не комильфо, а второй балкон в зимних условиях будет чрезмерно холодным. Как вы решили этот вопрос, подскажите пожалуйста. Уже всю голову сломала.
Альмера, ты опережаешь меня на 2 шага))) Который день об этом думаю)))