Незнаю в какую тему писать. Мамочки, расскажите где вы собираете детей в школу, чтоб недорого было. Куда лучше поехать?
мы уже были в Олимпийском, там на книжной ярмарке, выделен целый этаж "все для школы" и мы в одном месте купили ВСЕ! буквально ВСЕ! по ценам...нормально...рассчитывали (ссылаясь на интернет) купить рюкзак за 5 тыс, там взяли за 2700! ощутимая разница! мне понравилось!
Незнаю в какую тему писать. Мамочки, расскажите где вы собираете детей в школу, чтоб недорого было. Куда лучше поехать?
Недорого в Ашане, там сейчас началась продажа для школьников, цены доступные, по ранцам выбор не велик, зато канцтоваров можно закупиться.
Уж незнаю насколько выгодно покупать портфели в России, мы купили в Германии за 9 евро для школы с ним в 1 класс и пойдём, отдавать 2700-12000 рублей за рюкзак, ранец - каждому своё, мы не готовы.
iPadla, проверяйте информацию. Расформировали школу 874 на Очаковском шоссе
!!!??
ВСЕ СМИ буквально орали об этом. Что еще было "проверять"? Я лично слышал выступление Собякина по этому поводу.
Потом о том, что там "новый директор недавно назначенный...", что там "в классах сплошь дети гастарбайтеров не говорящие по-русски... и о каких результатах можно вообще говорить?"
Тем более, что жил(и) в Раменках, а жена работает в 875-й школе. И 874-я обсуждалась внутри учительского сообщества весьма живо.
Astrum
Можете попробовать "Олимпийский". Там много всего и разного. 2 или 3 этажа отведены как раз для товаров для школы. Если конечно ехать не напрягает на проспект мира. Либо в любом оптовом магазине, например Ашан. Там как раз уже пошли школьные товары как сезонные. Поэтому там тоже выбор хороший.
iPadla, проверяйте информацию. Расформировали школу 874 на Очаковском шоссе
!!!??
ВСЕ СМИ буквально орали об этом. Что еще было "проверять"? Я лично слышал выступление Собякина по этому поводу.
Потом о том, что там "новый директор недавно назначенный...", что там "в классах сплошь дети гастарбайтеров не говорящие по-русски... и о каких результатах можно вообще говорить?"
Тем более, что жил(и) в Раменках, а жена работает в 875-й школе. И 874-я обсуждалась внутри учительского сообщества весьма живо.