а мне кажется, что у них есть "резерв" персонала, ну или они сейчас уже подбирают учителей в нашу школу. Директора то навярняка уже назначили, вот он и придет со своей командой.
P/S мне так хочется в это верить, а еще надеюсь, что наберут классы и 7-ой будет в их числе
Наверняка работа ведётся и ведётся давно, и персонал набирается.....
а насчёт "я лучше повожу,чем отдам кому попало".... у каждого свой выбор. ради бога-возите,никто же не тащит вас в эту школу. мне лично лучше так,а кому-то по другому. я повозила 2 месяца и "наелась". учёбы мой ребёнок всё равно не получил за эти 2 месяца,потому что так уставал от дороги что ему вся эта учёба совершенно не нужна была! Хорошо что это были последние в году 2 месяца. так что по мне лучше пусть что-то дома доучит если временно нет учителя.
Добавлено 18.07.2013 в 12:58
ольга300 писал(а):
Может быть повесить голосовалку для того, чтобы понимать, у кого в какой класс идут дети и какое количество набирается для нашего с вами обозрения.
да. это здорово! только не все родители сидят на форуме. многие и не знают ничего про это.
По территории у школы на этой неделе полный кипеш.
Чуть ли не круглосуточно работают. По стадиону траву и гравий кладут, на входе перила варят, асфальт катают.
К Дню знаний в Новомосковском округе откроют школу и детский сад
В строящемся микрорайоне в деревне Пыхтино (сельское поселение Внуковское, Новомосковский административный округ) завершается строительство общеобразовательной школы и детского дошкольного учреждения.
Новая школа общей площадью 18,5 тыс. кв. м рассчитана на 1 тыс. учащихся, детский сад площадью 4,5 тыс. кв. м примет 140 детей.
Как рассказал и.о. председателя Мосгосстройнадзора В.Пахомов, в здании будущей школы завершаются отделочные и кровельные работы, прокладка наружных и внутренних инженерных сетей, благоустройство территории. В здании ДОУ отделочные работы практически выполнены, началась расстановка мебели. Заканчиваются работы по благоустройству и озеленению.
Завершение строительства школы намечено к началу нового учебного года, детский сад должен открыться уже в конце июля. Эти объекты образования войдут в состав нового микрорайона, состоящего из 25 жилых корпусов общей площадью более 470 тыс. кв. м. В декабре 2012 года здесь уже был сдан детский сад на 230 мест. В числе других объектов в микрорайоне появятся поликлиника, православный храм, культурный центр, здание полиции, торгово-развлекательный комплекс, офисно-деловой центр и др.
а мне кажется, что у них есть "резерв" персонала, ну или они сейчас уже подбирают учителей в нашу школу. Директора то навярняка уже назначили, вот он и придет со своей командой.
P/S мне так хочется в это верить, а еще надеюсь, что наберут классы и 7-ой будет в их числе
Мне тоже очень хочется верить, что все будет хорошо
Если школа не сдана городу, то и директор не может быть назначен. Да и о резерве я никогда не слышала! на сайту управления образования вакансий еще нет!
натальяБ
Это хорошо если ребенок один, а если их трое, в т.ч. грудничок очень сложно будет
Согласна))) у меня тоже грудничок. А старший как раз в 1й класс пойдет. Я сама МГУ закончила и считаю что если дома с ребенком самим заниматься, то началку он хорошо освоит какие бы учителя не были в школе, хотя всегда хочется самого лучшего))))
Геологиня
Только программа сейчас дурацкая. В 1-м классе уже междометие изучают и хронолигическое древо делают. Как говорит учитель, все настроено на выполнение домашнего задания родителя с ребенком. Если раньше учителя ругали родителей за то, что они помогали делать домашнее задание, то теперь в открытую говорят ребенок не может, значит делайте вы.
Конечно есть уже директор (женщина). У меня есть ее координаты.
не пойму почему вас заминусовали..... а мы как раз ищем координаты хоть ког-нибудь из администрации,относящейся к школе. муж хочет устроиться в нашу школу. а не скинете в личку какие-нибудь координаты плиз. хоть бы знать кому резюме скинуть.
Конечно есть уже директор (женщина). У меня есть ее координаты.
А можно координаты на обозрение или в личку.
Запись в школу еще случайно не началась? Я планирую сына перевести, т.к. с Кунцево далековато будет ездить. Идем в четвертый класс, будет приятно уже сейчас с кем-нибудь познакомиться)
Может быть повесить голосовалку для того, чтобы понимать, у кого в какой класс идут дети и какое количество набирается для нашего с вами обозрения.
Моя дочь идет в 5 класс, сейчас перевела в школу 1014, но думаю про школу в СП, до сентября время еще есть.
я спрашивала у volf2 координаты и вот какой ответ получила "поймите меня правильно. Не думаю, что она обрадуется раздаче ее сотового телефона. И по видимому она является куратором. Директор будет по слухам другой. Барышня помоложе какая то."
Ой, ребят, мне на эти минусы до лампочки :-) Есть телефон сотовый. Дать смогу ток если очень кому надо. По школе намедни прошелся с начальником строительства объекта. Классы там просторные, шире чем обычно, на вскидку там и по 40 человек рассядутся. Сама школа шире типовой, поэтому и классы сами шире. Столовая делится на 2 части. Для малышни и старших. Мебель там уже готовая лежит. Два спорт зала. Лично я своего ребенка поведу в эту школу. Насчет сроков скажу так. Начальнику стройки дали понять, что если к 1 сентября не запустят, то его ждут большие неприятности.
Ой, ребят, мне на эти минусы до лампочки :-) Есть телефон сотовый. Дать смогу ток если очень кому надо. По школе намедни прошелся с начальником строительства объекта. Классы там просторные, шире чем обычно, на вскидку там и по 40 человек рассядутся. Сама школа шире типовой, поэтому и классы сами шире. Столовая делится на 2 части. Для малышни и старших. Мебель там уже готовая лежит. Два спорт зала. Лично я своего ребенка поведу в эту школу. Насчет сроков скажу так. Начальнику стройки дали понять, что если к 1 сентября не запустят, то его ждут большие неприятности.