К 1 СЕНТЯБРЯ В ТИНАО ОТКРОЮТСЯ ЕЩЕ ДВЕ ШКОЛЫ И ТРИ ДЕТСКИХ САДА
Почему то ссылка не добавляется. Но смысл написанного на сайте Новомосковского округа был следующий:
1 СЕНТЯБРЯ В ТИНАО ОТКРОЮТСЯ ЕЩЕ ДВЕ ШКОЛЫ И ТРИ ДЕТСКИХ САДА
Опубликовано 20:36 17 Июнь 2013 в категории Жизнь поселений, Общее, Общество, Строительство,Учреждения
Новый учебный год с новыми школами встретят поселение Щаповское и деревня Пыхтино, а с новыми детскими общеобразовательными учреждениями – поселения Внуковское, Сосенское и Десёновское.
По словам Владимира Жидкина — и.о. руководителя столичного Департамента развития новых территорий, одним из приоритетов градостроительной политики в новых округах Москвы является развитие социальной инфраструктуры. Помимо образовательных учреждений на присоединённых территориях в нынешнем году готовятся к вводу в эксплуатацию еще две поликлиники, располагающиеся в поселении Московский.
Таким образом, в течение трёх лет в Новой Москве инвесторы должны будут сдать в эксплуатацию 10 объектов здравоохранения и спорта, 27 школ и 36 детсадов. На бюджетные деньги до 2015 года будет построено еще 30 социальных объектов, в их числе больницы, поликлиники и физкультурно-оздоровительные комплексы.
Всем добрый вечер уважаемые соседки. Т.к вы уже знаете, что многие школы вводят школьную форму, могу посоветовать фирму, я своему племяшке брала костюм на сайте *** Уже 3 года покупаем только эту фирму. Там хоть модели современные, то что рекомендуют в школе, нам не нравится.((
Vanilla
Я туда хотела пойти, даже записала ребенка, мне там понравилось.
Но у нас так получается. что водить/забирать из школы дитя пока некому (не стыкуются графики с работой), поэтому деть идет в школу у бабушки.
Соседи, а вы уверены что нас заселят до сентября в СП и устраиваете детей в ближайшие школы? Я вот начинаю сомневаться,что до сентября нас заселят)))) или может вы все рядом с СП живете?Я думаю что мне делать со школой устраивать в новую школу или подождать пока заселят, т.к. сейчас живем в Щербинке
Соседи, а вы уверены что нас заселят до сентября в СП и устраиваете детей в ближайшие школы? Я вот начинаю сомневаться,что до сентября нас заселят)))) или может вы все рядом с СП живете?Я думаю что мне делать со школой устраивать в новую школу или подождать пока заселят, т.к. сейчас живем в Щербинке
записывайте в Щербинку, если вдруг случится чудо и вас заселят до сентября - переведете ребенка!