Да это точно в 1018 нет мест!своего ребенка хотел пристроить туда но нам сказали мест нет,пришлось в 3 класс определить в 1015
а в 1014 не пробовали? я никак не могу с ними связаться, то выпускной, то выдача чего-то.. завуч занята в те моменты, когда звоню, а информацией владеет только она.
я так понимаю что школы 1014,1015 и 1018 все практически в одном дворе? я вот тоже мечусь в поисках школы поблизости. а никто в эти школы в 6 класс не идёт? там было неплохое предложение заказать автобус для детей СП. что-то никто не поддержал
Добавлено 22.06.2013 в 18:29
MARIYAMARIYA писал(а):
я так понимаю что школы 1014,1015 и 1018 все практически в одном дворе? я вот тоже мечусь в поисках школы поблизости. а никто в эти школы в 6 класс не идёт? там было неплохое предложение заказать автобус для детей СП. что-то никто не поддержал
если бы набралось человек 10-15,то это было бы шикарно кстати! можно переговорить с компанией от которой у нас 374 маршрутка ходит чтобы один из рейсов (или вообще 2) сделали бы отдельно до школы (или обратно).
Добавлено 22.06.2013 в 18:31
MARIYAMARIYA писал(а):
Добавлено 22.06.2013 в 18:29
MARIYAMARIYA писал(а):
если бы набралось человек 10-15,то это было бы шикарно кстати! можно переговорить с компанией от которой у нас 374 маршрутка ходит чтобы один из рейсов (или вообще 2) сделали бы отдельно до школы (или обратно).
или скооперироваться по 4-5 человек кто за рулём и просто распределить дни возить детей.
Я "за" то чтобы скооперироваться и возить детей в школу, будь то нанятая маршрутка или ктото из родителей. Давайте определимся в какой школе больше детей из СП будет учиться. Мне удобнее в 1014 или 1015, т.к. по дороге на работу.
Я "за" то чтобы скооперироваться и возить детей в школу, будь то нанятая маршрутка или ктото из родителей. Давайте определимся в какой школе больше детей из СП будет учиться. Мне удобнее в 1014 или 1015, т.к. по дороге на работу.
здравствуйте!
я правильно поняла, что ваш сын у Воронковой учился, тогда мы с вами одноклассники! вы в лицейский класс собираетесь? давайте знакомится поближе.
Мою дочь зовут Маша Логненко. А меня Оксана.
Добавлено 24.06.2013 в 16:52
я адресовала свои слова izol , но что- то не сработало....