На данный момент самые ближайшие две школы к ЖК "Солнцево-парк" - это 13 школа ( с англ. уклоном) во Внуково по ул. Центральная и 41 школа около ДК "Внуково". Мне кажется, на мой взгляд, это в шаговой доступности школы. Между прочим и не плохие по обучению....
AlexRabbit
Спасибо за информацию, мне она очень полезна, т.к. ребенку старшему надо будет искать школу ближе к дому или хотябы, чтоб удобно было добираться, главное чтоб нас в те школы приняли, когда время придет
Одна школа? Хм... а сколько человек размещается стандартно в одной такой школе?
По опыту Кожухово - там одна школа на 4-5 домов П-44 16-этажных, а здесь всего одна...
Если будет даже два корпуса одной школы, то можно считать что это две типовые школы.
Добавлено 03.10.2011 в 10:54
что всё равно мало для такого огромного района при условии, что мы практически в поле
а вот меня такая мысль поситила, может и глупая, конечно. А нелязя нанять водителя с микроавтобусом, который бы утром забирал детишек из СП и отвозил в школу?
а вот меня такая мысль поситила, может и глупая, конечно. А нелязя нанять водителя с микроавтобусом, который бы утром забирал детишек из СП и отвозил в школу?
Интересная мысль! Правда я бы хотел чтоб моего ребёнка автобус от дома забирал и обратно к дому привозил. Как вариант - нанимать автобус не всему СП а одному или двум соседним домам.
Это понятно, что не все дети будут в одну школу ходить, но как то скооперироваться можно. А по поводу проектов двух школ. не известно когда же их построят и наши детишки в них пойдут учиться, нам вот в 2013г в первый класс идти надо , поэтому и думаем что и как, так как вряд ли к этому времени наши школы построятся