Уважаемые соседи!
предлагаю обсудить следующие вопрос: у меня 2 дочки -3 и 5 класс. Мы пошли на вокал. Ведет занятия наша замечательная педагог по музыке. Сейчас детей -10 человек. Они разделены на 2 подгруппы по 5 человек, разбиты по возрасту, насколько я поняла. Занятия ведутся в разное время. А если их станет 30 человек, то этот вид досуга станет бесплатным. Предлагаю вам поговорить со своими детками :уметь петь - это просто здорово, да и для здоровья пользительно! Был бы у нас в школе вокальный ансамбль)))
Уважаемые соседи!
предлагаю обсудить следующие вопрос: у меня 2 дочки -3 и 5 класс. Мы пошли на вокал. Ведет занятия наша замечательная педагог по музыке. Сейчас детей -10 человек. Они разделены на 2 подгруппы по 5 человек, разбиты по возрасту, насколько я поняла. Занятия ведутся в разное время. А если их станет 30 человек, то этот вид досуга станет бесплатным. Предлагаю вам поговорить со своими детками :уметь петь - это просто здорово, да и для здоровья пользительно! Был бы у нас в школе вокальный ансамбль)))
а в какие дни проходят занятия по вокалу?
Мы тоже ходим на вокал! У нас занятия с 16-30 до 18-00 по понедельникам и средам. Сыну очень нравиться. Если набрать 30 детишек и сделать занятия бесплатными было бы просто замечательно! Родители присоединяйтесь! Очень хороший кружок: развивает память(т.к. они учат песни), учит правильно дышать м великолепно поднимает настроение!
Уважаемые соседи!
Мы записались на вокал еще в сентябре, но нам никто не позвонил. Думала,не набрали желающих. С удовольствием бы ходили, опыт есть, а вот материально 4-ый кружок не потянем(
Мы тоже записывались на вокал, но дочери 6 лет,поэтому наверное не позвонили...Но дочь очень любит петь и вроде получается неплохо...Придем в пнд на прослушивание - может возьмут нас!))) А если б бесплатная группа набралась, то вообще б супер было!
Добавлено 17.10.2013 в 10:17
MiDLFoks
Перечитала ещё раз ваше сообщение, так 2 группы щас вокала? Занятия по пнд и средам? А в какое время подгруппа по-младше, не подскажите?
Слушайте, какое гениальное и простое решение ввести единый экскурсионный день в школе. В прошлой школе у нас запретили вообще ездить в учебное время, чтобы не отрывать учителей от уроков в других классах. Разрешили только на каникулах, а в итоге большинство увиливали, ездили одни и те же, и приходилось платить по 1200-1300 за экскурсию (покрывали свободные места в автобусе). Оказалось, что все гениальное просто-единый экскурсионный день. Спасибо администрации школы за такое хорошее решение. Сыну очень понравилось!
Кто знает в нашей школе есть место (коробка) для потерянных вещей, или вещи теряются с концами. у нас в предыдущей школе такая коробка стояла на охране
Слушайте, какое гениальное и простое решение ввести единый экскурсионный день в школе. В прошлой школе у нас запретили вообще ездить в учебное время, чтобы не отрывать учителей от уроков в других классах. Разрешили только на каникулах, а в итоге большинство увиливали, ездили одни и те же, и приходилось платить по 1200-1300 за экскурсию (покрывали свободные места в автобусе). Оказалось, что все гениальное просто-единый экскурсионный день. Спасибо администрации школы за такое хорошее решение. Сыну очень понравилось!
согласна! я тоже в восторге от такого подхода!
Добавлено 25.10.2013 в 16:28
Nasya писал(а):
скажите, пожалуйста, на каратэ, баскетбол уже кто -то ходит?
мы ходим на каратэ и вокал. на баскет дочь сходила на пробное занятие, ей очень понравилось, но он в понедельник совпадает с вокалом... не сложилось..
Странно мне эта экскурсия обошлась в 1200 р. за ребёнка .Не вижу разницы
Natali Salim
Может цена зависит и от самой экскурсии? Наша экскурсия обошлась нам в 500 руб. Но все классы ездили на разные экскурсии, поэтому не исключаю, что следующая экскурсия может стоить и дороже, но все же не на столько, надеюсь)))