Мамочки, добрый день! Моей доченьки 3,8 уже). Переезжаешь нам еще не скоро, но я озадачилась вопросом хорошей школы, а до этого момента хорошим развивающим центром. Время пролетит быстро). Может быть кто знает. Спасибо за рекомендации)
Дорогие мамочки, никто не занимается совместными покупками? Может посоветуете сайт! Интересует детская одежда Reima и Kerry.
Что c Reima, что c Кеrry вряд ли что то выгадаете, если даже кто то и продает... Товар нишевый, в теплой Европе никому не нужный,потом в Европе -евро, что куда менее интересно, а, насколько понимаю, в Штатах их (этих марок) нет (инет шоппинг в основном с ними, или ЮВА)...Доставка (если кто то все -таки предлагает и шипит в Россию) будет в районе 30-50 долларов по опыту...
P.S.За бугром покупаю много и часто, всегда без посредников сам... ebay, японский Rakuten, или какие то крупные специализированные магазины ...но не шмотки обычно
Эти вещи хорошо покупать самому в той же Финляндии, понятный и тут же выдаваемый tax free у фиников - вещь...маршрутка 35 евро от Московского вокзала, вылизанные плацкарты, если экономим или Сапсан, кому комфорт важен
Сами для малыша закупались тут в Польше, вещи, игрушки - цены (две цены строго, возможно и три) , выбор и возможность не платить НДС в 23% ....никакая почта это не заменит..
Проблема воровства на почте также не эфемерна, а стоит весьма остро, тоже надо учитывать
И я там покупаю :-) хотела тоже на зиму керри взять, а в итоге взяла в детском мире комбез фирмы Tokka за 2000р ( дочке 3,3 года), тонкий удобный теплый, спокойно проходили всю зиму, ничего не прорвалось, довольны :-
Привет всем)))!А меня зовут Снежана и у меня есть малышка Дианка,ей 8,5 месяцев
Приглашаем всех желающих присоединяться к нашим ежедневным прогулкам,будем рады новым знакомствам))))Мы недавно переехали))
И мы приветствуем всех! Меня зовут Женя, старшему 2,8 г, маленькой 3 месяца. Переезд намечен на конец мая.
Snegana писал(а):
Привет всем)))!А меня зовут Снежана и у меня есть малышка Дианка,ей 8,5 месяцев
Приглашаем всех желающих присоединяться к нашим ежедневным прогулкам,будем рады новым знакомствам))))Мы недавно переехали))
Снежана, мы с конца месяца с удовольствием вам компанию составим
мамочки, нужен Ваш совет. В июне дочке 2 годика и думаю как ей отметить. Может подкинет кто-нибудь идеи? Хотела может быть заказать клоунов во двор, чтобы всех повеселили,т.е немного отметить во дворе со всеми детишками. Ни у кого такой практики не было? Нет ли проверенной компании по организации праздников? Везти ее точно никуда не смогу,т.к ее в дороге укачивает и поэтому придется отмечать у нас здесь в районе.
мамочки, нужен Ваш совет. В июне дочке 2 годика и думаю как ей отметить. Может подкинет кто-нибудь идеи? Хотела может быть заказать клоунов во двор, чтобы всех повеселили,т.е немного отметить во дворе со всеми детишками. Ни у кого такой практики не было? Нет ли проверенной компании по организации праздников? Везти ее точно никуда не смогу,т.к ее в дороге укачивает и поэтому придется отмечать у нас здесь в районе.
Свет, мне кажется 2 года рановато для клоунов. Наш малыш испугался его когда мы к старшему звали. Мне кажется во двор можно просто сладкий стол сделать для детишек. А развлекутся они итак наиплощадке или сами придумайте конкурсы для малышей.
Всем привет.
Подскажите, никто не хочет сдать в аренду люльку на месяц? Числа 20 го июня появится пузожитель, а посылка с коляской задерживается на месяц теперь не знаю что делать
Свет, мне кажется 2 года рановато для клоунов. Наш малыш испугался его когда мы к старшему звали. Мне кажется во двор можно просто сладкий стол сделать для детишек. А развлекутся они и так на площадке или сами придумайте конкурсы для малышей.
Ален, спасибо! Думаете маленькая еще? А вроде такая бойкая и бесстрашная!ладно, подумаю еще, а может еще кто-нибудь откликнется на мое письмо идеями.... и станет легче голову ломать себе идеями.
Как она у тебя на масленице себя вела? не испугалась скоморохов? если нет, то можно пригласить аниматоров, не обязательно клоунов. Тем более, если ты хочешь на улице. Она у тебя шустрик))мне кажется ей понравится.
У Вас какого др? у нас 2ого июня)