Девочки, может не совсем в тему, но уже не знаю, у кого спросить. Очень хочу купить своей дочуре свитер вот такого плана
Все, что смотрела, только для мальчиков или размер не подходит. Нам надо на рост 80. Можно и на пуговках, главное, чтобы такая вязка была. Может кто-то уже приобретал такой или хотя бы видел, где продается?
Девочки, никто детишек в д/с 1755 на Приречной не водит? Хотела отзывы послушать... А то у меня доча уже почти месяц ходит, а каждый день слезы и причитания( Хотя до этого в старый сад ходили с огромным удовольствием...
Anika
Я уже и сама так подумала, и заказала этот свитер)) Это мужу все кажется, что я из дочери мальчика делаю, так как она за братом донашивает некоторые вещи))) Поэтому и говорил, чтобы искала именно для девочек)
А мы переехали 25 декабря. У меня двое тараканов Родион-4,5 года и София-2,3. Скучно, маловато детишек Может сгрупперуемся на прогулке? Вместе ведь веселее и детишкам хорошо?
Всем привет)))) Мы ждём своего 26 корпуса))))) у нас два пузыря) Илья - 3г и Злата - почти 7 мес)))) сама педагог - учитель мл.классов))))) если что, спрашивайте))))))))
Сразу напишу, что двоих рожала в 8 роддоме в Выхино. Оч хороший роддом)
belik Так как детишек маловато, и гулять им скучно в своем дворе, мы собираемся около 10 корпуса. Приходите, там нашим киндерам весело вместе гулять и нам мамкам не скучно потрепаться
Всем огромный привет!!! Я что то совсем сюда давно не заходила, а тут такая замечательная темка!!!
По-мимо 8 летнего сына- Богдана у нас уже и дочка 7,5 мес- Лидия )))
Переезжать планируем через пару лет, как раз сын закончит младшую школу, у нас хорошая гимназия тут. И дочке в сад надо будет идти. А так пока будем заезжать потихоньку делать ремонт.
Так что мы тоже с вами! ))))
Добавлено 04.02.2013 в 08:42
Помогите плиЗЗЗ!!!
Девочки может не совсем в тему, Но...
5 февраля (вторник), мы едем получать ключи в первой половине дня, малую деть некуда, берем с собой. Сколько вся эта процедура займет времени ещё не знаем...
Пожалуйста!!!! Пустите кто нибудь переодеть её, в машине всё таки ещё холодно... (((
Будем очень благодарны! Спасибо!
Помогите плиЗЗЗ!!!
Девочки может не совсем в тему, Но...
5 февраля (вторник), мы едем получать ключи в первой половине дня, малую деть некуда, берем с собой. Сколько вся эта процедура займет времени ещё не знаем...
Пожалуйста!!!! Пустите кто нибудь переодеть её, в машине всё таки ещё холодно... (((
Будем очень благодарны! Спасибо!
Поздно я прочитала((((Вы управились с ключами и как малышку переодели, помню своего переодевала, жутко не удобно. Если еще нужно будет, можно номерами обменятся)))