Всем привет! Меня зовут Юлия, моему сыночку Степану 3г 9 мес. В садик не ходим. Ищем друзей для совместных прогулок=) Скучно гулять одним. Есть тут мамочки с детками примерно нашего возраста, кто тоже в сад не ходит? Давайте гулять вместе=)
После представления раздают "подарки", ккоторых на всех не хватает- мой ребенок расстраивался каждый раз из-за этого, а бросаться в "бой" у меня нет желания, перестали посещать мероприятия и не расстраиваемся)
Очень удобное время! Как раз во время тихиго часа у детей! Хоть бы головой подумали
Добавлено 25.12.2014 в 15:05
Аквагрим в -15 самое то!
Добавлено 25.12.2014 в 16:02
Мы вот каждый раз собираемся на эти праздники, и постоянно то в 16, то в 14, когда детки спят. Или это изначально праздник для школьников?
Ук не думает и не делает выводы прошлого года хотя бы. Мамочкам надо озвучить им свои предложения по поводу времени проведения ёлки. Удобнее конечно в 11-12ч.
27 декабря 20014г. Маленькая Сицилия в центре Москвы
.
Кузнецкий мост. «Пиноккио»
Настоящее итальянское приключение на Кузнецком мосту. Будут возведены копии декораций фильма «Крестный отец» - так, в центре Москвы появится целая маленькая Сицилия. Здесь же для детей откроется театр с традиционными итальянскими марионетками.
Уважаемые, мамочки и папочки!
Начинаем сбор подписей к коллективному письму по вопросу строительства поликлиники в нашем районе.
По последней информации, сроки строительства перенесены (2018 г. сдача), вместо поликлиники на 650 посещений в сутки планируется сокращение посещений в 2 раза и строительство 14-ти этажных апартаментов.
Бланки для сбора подписей могу прислать в ЛС.
По опыту сбора подписей за передачу дет.садика городу, многие оставляли бланки у своих понимающих консьержек....это дало очень хороший результат....
Заполненные бланки можно будет передать в любое время. Пишите! Письмо планируем к отправке ориентировочно 15 мая.
очень своевременное и нужное предложение. Можно подписной лист здесь прикрепить,я в своем подъезде у консъержа оставлю,будем собирать подписи и скажите, куда потом подписанные вернуть.
Подскажите, кто-нибудь уже получил единовременную выплату из средств материнского капитала? Можно ли обратиться за ней в МФЦ Новопеределкино, если прописаны в СП?