Добрый день, девочки!!! Действительно очень приятно видеть много малышей на улице! У нас двое деток - старший сынок 6 лет, а младшая доча 4,5 месяца. Я прочитала, что некоторые детки плохо гуляют. Мы тоже отвратительно гуляем, не знаю что делать, но на улице находимся по пол часика. Это про дочу, со старшим проблем нет))))), в общем и не было никогда. Девочки, как справляетесь с этой ситуацией?
Добавлено 27.11.2013 в 16:17
Добрый день, девочки! Действительно очень приятно видеть на улице большое количество малышей!!! У нас двое детишек - сынуля 6 лет и доча 4,5 месяца. Прочитала, что у некоторых девочек возникают проблемы с прогулками. Как вы с этим справляетесь? Поделитесь опытом.... У нас с дочей такая же проблема - не хочет одеваться ( ну это понятно, многие дети не любят этот процесс), так мы еще на улице капризничаем, не хотим гулять. Посмотришь на мамочек с колясками, так прогуливаются великолепно)), общаться успевают. А мы в вечном качании, капризах, иногда в истериках.
Юляша
Как я вас понимаю! Как не странно нас от истерик спасли именно прогулки с девочками-мамочками. Я стала меньше обращать внимания на истерики сына и он наверное понял, что от криков толку не будет и теперь спит на улице по 2 часа! Для нас это чудо. Правда 2 раза он все же вынудил взять его на ручки и бежать домой, но в остальные дни гулял спокойнее.
Лисичка
И как это получается у вас? Он крехтит, тужится (как будто бы вылазеет), пыхтит, плачет, а вы не обращаете внимание??? И он сам по себе успокаивается? Если так, то у вас просто настоящий мужчина растет))))))) а у меня видимо дама, которой не возможно отказать! Все равно будет по ее))))
Юляша
Я еще недавно с завистью смотрела на мамочек, которые часами гуляют со своими детьми, а сама по 30 минут в лучшем случае гуляла. Раньше малыша еще колики мучали и он конечно так орал, что я бегом домой бежала, либо вообще не выходила на улицу. А с девочками мы в 4 месяца начали гулять, он уже просто мной научился манипулировать. Чуть что сразу в крик. Я его стала кормить прямо перед выходом на улицу, еще и бутылочку с водичкой или смесью брала(мы на СВ). Первые 3 дня он орал, и от усталости засыпал, а потом уже меньше стал плакать. Но манипулятор он еще тот!
Мамочки, все доброго времени суток! Занимаюсь сейчас поиском няни для сына - 3,5 года, забрать из сада и дождаться приезда родителей. Обнаружила что соответствующая тема на форуме закрыта((( Не подскажите, в каком разделе поискать? Или может у кого бабушки сюда переехали и подработку ищут?
Нам в перспективе тоже понадобится помошница..не няня как таковая..а человек, который поможет собрать детей на прогулку( например покачать младшую в коляске в корридоре, пока одеваю старшего...или отвлечь одетого старшего, пока маленькую собираю) ну и погулять с нами..физически с двумя колясками не справлюсь. А старший еще спит на улице. Вот вобщем то и все. Пока не знаю как часто нужна будет помощь.
mamadochki mamadochki
для двойни думали, но в основном у них прогулочные блоки мелкие. Да и нам 2.8 старшему..скоро думаю отпадет необходимость коляски..хотя как знать...крупный мальчишка. Можем просто в двойняшковый прогулочный блок не поместиться..точнее больше чем в этом уверена, да и покупать на короткий срок вроде как смысла нет..тем более у хороших двойняшковых цена от 40 начинается...
Мамочки, добрый день! А в каких магазинах вы покупаете детское пюре (овощное, фруктовое)? Искали оптовый сайт, но везде цены на уровне обычных детских магазинов.
Мамочки, добрый день! А в каких магазинах вы покупаете детское пюре (овощное, фруктовое)? Искали оптовый сайт, но везде цены на уровне обычных детских магазинов.
Я тоже раньше брала в Детском Мире, но потом мне посоветовали купить пароварку-блендер от Филипс и теперь я делаю пюре сама из свежих продуктов. Лялька довольный и пользы больше. А времени тратится совсем чуть-чуть - нарезал овощи, мяско (вареное!) и заложил в контейнер, долил воды в отсек и включил на режим пароварки, когда сигнал о готовности сработал переворачиваем контейнер и взбиваем в режиме блендера. Вуаля. Минимум грязной посуды, оочень удобно, всем советую!
Немного про себя.
Меня зовут Лиля. У меня доченька 3,5 годика.Мы ваши соседи. Из Внуково. Скажите, а кто нибудь ходит к нам в бассейн? Нравится ли? Не холодная ли вода?
Немного про себя.
Меня зовут Лиля. У меня доченька 3,5 годика.Мы ваши соседи. Из Внуково. Скажите, а кто нибудь ходит к нам в бассейн? Нравится ли? Не холодная ли вода?
Приятно познакомиться, меня Настя зовут) сынулям 11 лет и 3,9.
Вы имеете в виду альбатрос? У меня туда сын ходит, вода нормальная, не жалуется, единственное, что хлоркой пахнет так, что мне дурно становится(
А вообще собираюсь начать ходить в бассейн ищу компанию))