Мы тоже начали получать молочку раз в неделю по понедельникам (или вторникам) с 9.30. Можно получать и через день с 6.30 утра.
И про педиатра... На прошлой неделе к нам на вызов приезжала очень опытная педиатр, ей около 70 (мне так кажется), но она очень энергичная и вообще сразу видно, что настоящий доктор.
Мы так поняли, что она работала на этом месте до пенсии, а потом взяли врача, имя которой я постоянно забываю (таджичка), она и на русском плохо говорит... Сейчас она в отпуске, а заведующая просит эту женщину заместить её. Очень бы хотелось, чтобы на нашем участке работала врач, которая, как минимум, хорошо говорит на нашем языке и правильно диагнозы ставит... Кажется, что неоднократные жалобы могут помочь. В общем, кто не доволен нашим постоянным педиатром, "доносите" это до заведующей.
Evgeniya17
ситуацию
это не исправит....
врачей мало, зарплата низкая. русские или славяне не хотят идти на маленькую зарплату с большой загрузкой. А для азиатов доктор в семье это круто.
Как пример, когда жена была беременна ездили в ЖК на Беляево, там было всего 3 славянских доктора, включая зав консультацией. Остальные кавказцы, многие говорят плохо или с акцентом
Как предположение, возможно подбирают людей под население.
Evgeniya17
ситуацию
это не исправит....
врачей мало, зарплата низкая. русские или славяне не хотят идти на маленькую зарплату с большой загрузкой. А для азиатов доктор в семье это круто.
Как пример, когда жена была беременна ездили в ЖК на Беляево, там было всего 3 славянских доктора, включая зав консультацией. Остальные кавказцы, многие говорят плохо или с акцентом
Как предположение, возможно подбирают людей под население.
Дело даже не в национальности, а в том, что и как специалист она не очень. А та пожилая женщина (но, повторюсь,) очень бодрая и активная, могла бы вернуться на своё место.
Evgeniya17,
я думаю она не может это сделать, как подмена, временно она справляется. Дело в том, что машина медслужбы очень высокая, садиться туда сложновато, ей приходится по вызовам ездить на своей машине
Добавлено 05.09.2013 в 10:36
Natashk,
расписание педиатра :
пн-птн 8-30 до 12-30,
вт, чт - день здорового ребёнка ( грудничковые дни)
8-30 до 11-30 приём здоровых детей, 11-30 до 12-30 приём больных детей
терапевт принимает пн -пт 8-30-12-30,
есть ещё лор, окулист ( там, видимо, по талонам), гинеколог - 2 раза в неделю, есть УЗИ.
Сегодня еле доехала до поликлиники, пробка начиналась намного не доезжая, и в поликлинике аншлаг, народ везде - и в лабораторию, и в кабинеты, и в регистратуру. Летом намного лучше было...
Добрый день!
Я прикрепила ребёнка к поликлинике №212 филиал №212- ЗАО г. Москва, ул. Насосная, д. 1А (Внуково). Прикрепили с большим трудом, но сказали, что домой к нам врач приезжать не будет.
У меня возникает вопрос, если вдруг у ребёнка будет высокая температура, не тащить же его в поликлинику…?
Подскажите как вы выкручиваетесь? Или у нас поблизости есть поликлиника из которой врачи выезжают в наш район?
Evgeniya17,
у меня особых претензий к педиатру нет, единственное - с выпиской лекарств на рецептурных бланках проблема, говорит не знаю, потом спрошу, приходится несколько раз напоминать . В остальном - вроде нормально, правда, мы в основном простудами болеем. Детей осмотрела, чем лечить на бумажке написала, справки выписала ( при отсутствии медсестры). По-русски говорит понемногу, естественно не свободно владеет, это не её родной язык. Говорят, до неё педиатр была, у которой вообще ничего не добьёшься ( с внуковскими разговаривала).
Добавлено 05.09.2013 в 10:48
Oleg&Mila,
из Внуковской больницы ездят по вызовам домой
Ну вот и тут по-моему также. Поэтому хочу мужа отправить до работы заехать в поликлинку. А то мы с малышом пока на другом конце Москвы (Подмосковья), а молочку хотелось бы получать уже с октября