Сегодня инженер в УК сказал, что процесс пошел с поликлиникой, начали какие-то плиты завозить.
там все лето что-то завозили, потом вывозили. Похоже на перевалочную базу. Навезли металических труб (используют для подпорок когда монолит льют), позавчера их вывозили. Летом мусор какой-то строительный туда сваливали, потом вывозили. Стройку мало напоминает.
Вчера пыталась во Внуковской поликлинике (217-я которая возле аэропорта, не наша Абабуровская) продлить прикрепление. Мы там обслуживаемся последние 6 лет. Секретарь как узнала что прописка Солнцево-Парк, так сразу отправила восвояси!! на следующей неделе пойду к заведующему, пусть только попробует отказать...
А что прикоепляют на определенный срок? Для меня это новость, я считала, что бессрочно!!!
Вчера пыталась во Внуковской поликлинике (217-я которая возле аэропорта, не наша Абабуровская) продлить прикрепление. Мы там обслуживаемся последние 6 лет. Секретарь как узнала что прописка Солнцево-Парк, так сразу отправила восвояси!! на следующей неделе пойду к заведующему, пусть только попробует отказать...
А что прикоепляют на определенный срок? Для меня это новость, я считала, что бессрочно!!!
Да, мы тоже столкнулись с этой проблемой. Прикрепляют только на год.
Были в нашей поликлинике прикреплены с сентября прошлого года, в этом сентябре приехали и заново заполняли документы на прикрепление. Уточнила у нашей медсестры, она подтвердила, что нам в следующем сентябре снова прикрепляться. Вот так весело мы живем...
Да, и в продолжение истории: главврач 217-й ссылаясь на какой-то приказ отправил получать письменное согласие у врача-педиатра, раз я хочу у нее обслуживаться!! Конечно же пока я к ней шла, ей позвонила секретарь и предупредила, чтобы мне она ничего не подписывала, сославшись на занятость... Короче, плюнула я и поехала прикрепляться в нашу деревенскую больницу. Там и меня, и ребенка прикрепили без проблем... Посмотрим теперь только, как там с обслуживанием
Добавлено 06.10.2014 в 10:07
Кстати, там меня приятно удивило наличие воздухоочистителя и телевизора с мультиками в детском отделении)) и врач-педиатр оказался очень приятным м адекватным, правда пока только при общении по поводу прикрепления)) и очереди-никакой!
Кстати, там меня приятно удивило наличие воздухоочистителя и телевизора с мультиками в детском отделении)) и врач-педиатр оказался очень приятным м адекватным, правда пока только при общении по поводу прикрепления)) и очереди-никакой!
вот только когда вам потребуется к любому врачу кроме педиатора пойти, тогда начнутся проблемы..
Да я на узких специалистов и не претендую в нашей деревенской больничке)) Все равно если проблемы серьезные (тьфу-тьфу 3 раза), то пойдешь к конкретному проверенному специалисту, или по рекомендации, не важно платно или нет... Ну а если дают направление - то все равно ведь в солнцево (говорят, в 17-ю больницу?) или переделкино?..
Мне главное чтобы можно было врача на дом вызвать в случае сезонных орви, справку взять, анализы сдать, да больничный оформить
Да я на узких специалистов и не претендую в нашей деревенской больничке)) Все равно если проблемы серьезные (тьфу-тьфу 3 раза), то пойдешь к конкретному проверенному специалисту, или по рекомендации, не важно платно или нет... Ну а если дают направление - то все равно ведь в солнцево (говорят, в 17-ю больницу?) или переделкино?..
Мне главное чтобы можно было врача на дом вызвать в случае сезонных орви, справку взять, анализы сдать, да больничный оформить
нам предложили однажды "южное бутово".
Понятно... короче, готовьте денежки, а то "бесплатная" медицина вас убьет...
Когда мне отец, зам глав врача по медецине одной из подмосковных больниц, доктор медицинских наук, заслуженный врач России, высшей категории и воооот такой ещё список регалий, с огромной ответственностью за каждого медсотрудника и всех пациентов, говорит, что ЗП у него 35 тыщ, я вобще удивляюсь как мы вобще живы-то до сих пор.
Добавлено 07.10.2014 в 17:31
Это я про
цитата:
готовьте денежки, а то "бесплатная" медицина вас убьет...
а по узким специалистам - все там просто, приходишь к педиатору и говоришь, надо показать ребенка напр. Эндокринологу или травматологу. Вам дают направление и все.
нам предложили однажды "южное бутово".
Нам тоже однажды после двух месяцев ожидания предложили Южное Бутово в 14:00(!) на один день с одним ребенком и в Южное Бутово в 12:00(!) в другой день со вторым ребенком. На следующий же день выписались.