Сделаю еще фото. Хоть это и непросто. Я малышку помыла, глистогонку дала. Она переживает, что пока у нее нет любящего хозяина... Но уже играет и мурлычет)))) приходится их раздельно с Алиской держать, а это стресс обеим. Помогите малышке найти дом, она ответит преданностью на всю жизнь!
MrsZaytseva
извините, что не ответила, давно не заходила в тему.
Одна кошечка пойдет жить к родственникам, вторую (обе оказались девочками) все-таки оставили себе, поэтому уже не пристраиваем.
Но все равно спасибо за проявленный интерес, честно говоря, не ожидала, что кто-нибудь отзовется. Желаю вам найти чудесного и любящего четвероногого друга )
Отдам на время или насовсем нашего котика. Дело в том что я с детьми уезжаю на все лето и взять с собой мы его не можем. Котик ласковый, к лотку приучен, обои не дерет, кастрированный, ест сухой корм.
iacocca
Мне кажется, это разные люди были. Потому что котята разные очень. Маленькая черно-белая, вероятно, метис ориентальной породы. А Алиска явно чистокровная шотландка. Она такой красавицей становится!!!
iacocca
Мне кажется, это разные люди были. Потому что котята разные очень. Маленькая черно-белая, вероятно, метис ориентальной породы. А Алиска явно чистокровная шотландка. Она такой красавицей становится!!!
Они одного возраста и схема один в один. Возможно, кто-то собирает котят под пристрой за денежку и потом просто их выкидывает, чтобы не заморачиваться.Котята опять же домашние, чистые, да и видно, что породистые.
Но надеюсь, я ошибаюсь, и это просто совпадение.
Сегодня были в СП ремонт проконтролировать и у 2 подъезда 13 корпуса обнаружили котика. Сразу видно, что домашний, очень ласковый и ухоженный. Окрас тигриный: яркие темно-коричневые полоски. Может даже породистый. Белые "носочки" на всех лапках, белая манишка и отличительная белая полосочка на носике. Кажется, что кто-то потерял котика или специально подкинул к новым жителям СП на новоселье. Жалко котика, видно что уже исхудал. У нас даже не было ничего ему дать и уходили уже. Соседи, может кто покормит котика? Сами бы покормили, но бываем раз в неделю в СП. Фото выложу позже.
Соседи, приветствую. У корпуса 20, у первого подъезда уже раза 3 видела сиамскую кошку. Цвет шерсти - кофе с молоком, глаза - голубые. Пока что выглядит упитанной. Он или она, не проверяла, но скорей всего она, т.к. на животное надета розовая шлейка. Очень ласковая, от людей не шарахается.
Хозяева, если потеряли, ищите там, где я описала. Или киньте телефон в личку, я как увижу - свистну.