Сынульке 5 лет,ходит в сад в Переделкино. А дочурке 8 месяцев, тоже стоим на очереди в сады Солнцево и Ново-Переделкино, в следующем году будем решать куда пойдем, возможно придется переписываться в СП, если успеем туда переехать к сентябрю.
Михасику 2 года и 3 месяца. Идем в сентябре в садик на Пражке, думаю, при переводе не должно возникнуть проблем с попадаем в садик... Нам же не надо снова вставать в очередь, если мы уже попали в Москве? Наш домик-то раньше, чем через год вряд ли сдадут.
Михасику 2 года и 3 месяца. Идем в сентябре в садик на Пражке, думаю, при переводе не должно возникнуть проблем с попадаем в садик... Нам же не надо снова вставать в очередь, если мы уже попали в Москве? Наш домик-то раньше, чем через год вряд ли сдадут.
Надо.
Мы хотели перевести ребёнка из одного московского сада, в который уже 1,5 года ходим, в другой.
Заведующая "нового" сада сказала, регистрируйтесь в электронной очереди и, если места будут - вэлком!
девочки, а подскажите как нам быть...щас переезжам, скорее всего в солнцево будем снимать пока нашу башенку не сдадут...к моменту сдачи нам будет около 2х лет. Надеюсь к тому же времени будет садик функционировать. так вот как в него попасть? сразу щас надо как то где то вставать в очередь или как?
Всем привет. Чтобы попасть в садик СП надо встать на очередь.
Пока запись ведется во Внуково сад №32.
Нужны: свид. о рожд. ребенка + копия,
договор на квартиру + копия первой страницы,
паспорт родителя"
Только по понедельникам с 14 до 18
Адрес: Московская обл., Ленинский р-н, Внуково пос., Ленина ул., 96А
Телефон:+7 (495) 736-61-14
Всем привет. Чтобы попасть в садик СП надо встать на очередь.
Пока запись ведется во Внуково сад №32.
Нужны: свид. о рожд. ребенка + копия,
договор на квартиру + копия первой страницы,
паспорт родителя"
Только по понедельникам с 14 до 18
Адрес: Московская обл., Ленинский р-н, Внуково пос., Ленина ул., 96А
Телефон:+7 (495) 736-61-14
Спасибо, ценная инфа, отпрошусь с работы в начале месяца и сьезжу туда.
Irina7300
А если квартира куплена не на рощителей, а на тетю малыша? Но прописаны там и жить будем мы, это имеет значении при постановке в очередь? Просто ехать на место пока нет возможности. Splash
Будь другом, если не сложно, узнай мой вопрос выше?))
Всем привет! Зашла и удивилась... а когда в СП планируется открыться садик? Я вообще не в курсе данного вопроса, думала это еще все не скоро... а тут такое бурное обсуждение. Нашим деткам 2г3мес на данный момент (двойня) ходим в садик в Переделкино. Хотелось бы переехать и детей поближе в садик перевести.Вроде еще ключи не дали, а садик уже планируют открыть????))))
Когда мы записывались в детский сад (в начале марта 2012г.), нам сказали, что деток, претендующих на ясельную группу не много. И по их количеству будут решать одну или две ясельные группы набирать.
ура, в нашем доме мы уже нашли подружку . я - Лиза, а доченька Алиса,ей сейчас 1 год и почти 3мес.
Irina7300
А если квартира куплена не на рощителей, а на тетю малыша? Но прописаны там и жить будем мы, это имеет значении при постановке в очередь? Просто ехать на место пока нет возможности. Splash
Будь другом, если не сложно, узнай мой вопрос выше?))
Нужен документ о подтверждении родства. Позвоните в садик и всё получше узнайте.
я Наташа, дочурке 4 месяца, на очередь в СП встали))), вот думаю, а надо ли еще плюсом в электронную вставать?
Я считаю, что обязательно. Только там в перечне пока СПшного сада нет. Нужно выбрать другие и потом, когда СПшный появится, поставить его приоритетным в замен выбранных.
Вот.
ЗЫ. Мы с вами в одну группу можем попасть. Нам 4 месяца через несколько дней будет. :-)