Давайте попробуем подсчитать сколько детей должно пойти в сентябре в ЯСЕЛЬНУЮ группу до 3-х лет. А то может стоит иметь запасной вариант с садами в Солнцево или в Переделкино? Моему ребенку в сентябре будет 2,5 года, ждать еще год я не могу, пора выходить на работу. Мы только вчера записались в 32 саду, и заведующая сказала, что может и не попадем.
Irina7300
imho: Похоже Вам намекнули, что ДС требуется материальная помощь. У Вас есть шанс попасть. Сходите сами, поговорите на предмет того, что "Как Вы можете помочь ДС", и, я уверен, что всё получится.
Когда мы записывались в детский сад (в начале марта 2012г.), нам сказали, что деток, претендующих на ясельную группу не много. И по их количеству будут решать одну или две ясельные группы набирать.
Всем привет.. Я Таня. Нашей доченьке Викуле 9 месяцев, так что мы пока на садик не претендуем)) Но к 3 годам обязательно..Как раз все достроят, обустроят.. Надеюсь места будут))
Всем привет.. Я Таня. Нашей доченьке Викуле 9 месяцев, так что мы пока на садик не претендуем)) Но к 3 годам обязательно..Как раз все достроят, обустроят.. Надеюсь места будут))
Советую вставать на очередь в сад сей час.
В ясли берут с 1.5 лет
Советую вставать на очередь в сад сей час.
В ясли берут с 1.5 лет
Это мы в курсе.. Уже стоим на очереди на поступление в сад с 3х лет, правда в Переделкино..мы еще не определились, может туда отдадим, у нас там бабушка.. А если в СП, то прописку поменяем и на очереди внесем изменения.. Спасибо))