Мдэээ... вопрос, сколько из отписавшихся в теме имеют посудомойки. Пожалуй, только один.
Пока что по своему опыту могу сказать, что ашановская каждыйдень не подходит, таблетки фраушмит - подходят.
Аналогично. Первая (бош из фатерлянда)отработала долго, ничего не сломалось, соль была любая. Но при переезде ее не повезли. Ну натурально, всегда только соль, порошок и ополаскиватель, никаких полумер в виде таблеток Да, вот про порошок вопрос интересней, бывает с одним лучше результат с другим хуже. А соль она и есть соль, лишь бы не из каптерки дворника.
Мдэээ... вопрос, сколько из отписавшихся в теме имеют посудомойки. Пожалуй, только один.
Пока что по своему опыту могу сказать, что ашановская каждыйдень не подходит, таблетки фраушмит - подходят.
Ошибочка, и не единственная.
Мдаа..., плохо не иметь простейшие знания, хотя бы школьного уровня по химии, чтобы знать, что хлорид натрия и только он, указанный на упаковке соли "для посудомоечных машин", такой же хлорид натрия, какой он в других упаковках, отличаясь лишь в цене.
Такой же "развод" можно наблюдать с гидроксидом натрия, который есть в пакетике Крота за копейки и он же в любом другом с иностранным красивым названием, но в разы дороже.
У нас на районе вода, мягко говоря, не того уровня, чтоб умягчения работать.
Сыпем и соль,и таблетки, и ополаскиватель.
Только так обеспечивается отсутствие разводов и правильное светоотражение и светорассеяние от поверхности стеклянных стаканов при любом освещении и угле зрения.
Редко ? Мы в среднем 1.5 раза в сутки моем. т.е. за 4 года уже больше 2000 моек машинка отмыла. И еще вполне жива -)
У нас на районе вода, мягко говоря, не того уровня, чтоб умягчения работать.
Сыпем и соль,и таблетки, и ополаскиватель.
Только так обеспечивается отсутствие разводов и правильное светоотражение и светорассеяние от поверхности стеклянных стаканов при любом освещении и угле зрения.
Редко ? Мы в среднем 1.5 раза в сутки моем. т.е. за 4 года уже больше 2000 моек машинка отмыла. И еще вполне жива -)
Мы моем реже чем раз в месяц ) как-то не накапливается столько что б ее использовать. Вот гости понаедут тогда да!
Ну, это смотря сколько едоков и какие привычки. Если как у бабушки, жареную картошку прямо с чугунной сковородки это одно, а если например вискарь начинает плохо со стенок скатываться - обратно другое )))