"Одним из самых больших зданий с площадью более 7 тысяч квадратных метров, присоединенных к сетям МОЭСК, является общеобразовательная школа в Рассказовке, рассчитанная на 1650 учащихся. Энергетики построили две питающие кабельные линии с изоляцией номинальной мощностью 2х1000 кВА."
прямо как нейтронный коллайдер готовят )) школы на 1500 чел и в союзе были, этим не удивишь. только не понятно а дети где? вечно сидят по домам как в рассказе "дети подземелья"? раньше толпы детей по улицам и дворам бегали, куда то ездили по своим делам, в общем жизнь кипела ) а теперь в основном одни мигранты на улицах и те, кому хорошо так за 40 ))) когда я в школе учился в классах было по 35-38 человек, было шумно, но весело! чего только мы на переменах не творили, веселились ) а теперь повесили на детей таблички, как у зэков в концлагере, и стоят те, стенки подпирают. или скрючившись что-то там тычут пальчиками...
В ТиНАО закрыли дошкольное отделение в средней школе из-за обострения гриппаhttp://gorposmos.ru/stuff/zdorove/v_tinao_zakryli_doshkolnoe_otdelenie...
"В связи с отсутствием более 20% списочного состава по причине заболевания ОРВИ и гриппом в образовательных организациях города были введены ограничительные мероприятия в виде разобщения коллективов: полностью закрыта одна образовательная организация - дошкольное отделение СОШ №1788 ТиНАО (две группы); частичное закрытие применялось: 177 классов в 40 школах и 40 групп в 29 дошкольных образовательных организациях", - сообщает служба.
iPadla
Здравствуйте!Ё Можно скинуть Ваш телефончик или сами позвоните мне Меня зовут Ольга Абрамова, ведем войну с УК, ВЫ КАК ТО НАПИСАЛИ. ЧТО ЕСТЬ Е-МЕ21Л НАШИХ ДЕПУТОВ ИЛИ ТИПРА ТОГО.... В ОБЩЕМ ВСЕ ПРИ ОБЩЕНИИ, МОЖНО И ПРИ ЛИЧНОМ. МОЙ ТЕЛ. 89296181965
Добавлено 17.02.2017 в 18:19
iPadla iPadla
Здравствуйте! Можно скинуть Ваш телефончик или сами позвоните мне Меня зовут Ольга Абрамова, ведем войну с УК, ВЫ КАК ТО НАПИСАЛИ. ЧТО ЕСТЬ Е-МЕЙЛ НАШИХ ДЕПУТОВ ИЛИ ТИПА ТОГО.... В ОБЩЕМ ВСЕ ПРИ ОБЩЕНИИ, МОЖНО И ПРИ ЛИЧНОМ. МОЙ ТЕЛ. 89296181965
Доброго времени дня. Вопрос в тему 1 класса.
Кто нибудь знаком с обучением по системе Жохова?
Просто в солнцево набирают класс по этой методике- если интересно, могу подсказать координаты.
Доброго времени дня. Вопрос в тему 1 класса.
Кто нибудь знаком с обучением по системе Жохова?
Просто в солнцево набирают класс по этой методике- если интересно, могу подсказать координаты.
ВЫБОР УЧИТЕЛЯ. Его утверждает Жохов, диск с материалами и методиками даётся только ему и не передаётся никому. Учитель, которого утвердили для нас, ни дня не работала до этого с детьми и не имела педагогического образования. Она вообще не представляла, как это — работать с большой группой детей разных возрастов. По методике Жохова на роль учителя подойдёт любой человек, который может переключать кнопку на проекторе.
Через два месяца учитель довела себя до нервного срыва. И в попытках восстановить дисциплину она начала таскать детей за уши. Как она позже призналась, такое наказание придумали сами дети. Видя состояние учителя, мы позвонили Жохову. Но вместо помощи получили грубый ответ: «Вы сами виноваты, ваши дети неадекватны, поэтому либо этот учитель остаётся, либо я закрываю класс».
Добавлено 27.03.2017 в 20:43
цитата:
Система Жохова — это профанация. Говорю об этом, не боясь быть слишком категоричной. Дело в том, что автор этой системы не может объяснить, на каких именно научных исследованиях он основывается. И просто декламирует, что система настолько прогрессивная, что никто из родителей её просто не в состоянии понять, а значит, и подробности не нужны.
Добрый день.
В Солнцево , в государственной школе набирают 1 класс по системе В.И. Жохова.
если кому-то интересно, могу дать координаты организатора класса и учителя.
Дело в том, что автор этой системы не может объяснить, на каких именно научных исследованиях он основывается. И просто декламирует, что система настолько прогрессивная, что никто из родителей её просто не в состоянии понять, а значит, и подробности не нужны.
Этого уже достаточно, чтобы бежать от такого "педагога" как от огня.
Судя по всему, это "франшиза в образовании". Докатились.
Добрый день,
подскажите у кого есть информация по учителям 1-х классов кто пойдет учиться с 1 сентября 2017 года. Если можно в личку.
-Брежнева
-Тамбовцева
-Фолькина
-Вохрина
-Калинина
Добрый день,
подскажите у кого есть информация по учителям 1-х классов кто пойдет учиться с 1 сентября 2017 года. Если можно в личку.
-Брежнева
-Тамбовцева
-Фолькина
-Вохрина
-Калинина
Добрый день.
Добрый день! Скиньте, пожалуйста, контакты на почту: gayana_@mail.ru. Спасибо
romashka писал(а):
Добрый день.
Добрый день,
-Брежнева
-Тамбовцева
-Фолькина
-Вохрина
-Калинина
Брежнева ТМ у нас была в этом году! очень сильный педагог! Чуткая женьщина! Немного, я считаю, мягкая, порой нужно по-строже! Советую ее!