Доброго дня,кошколюбы!у меня дилемма-по дачам бегает котенок бурмы (месяцев 7-8).В пятницу соседка говорила,а сегодня пошла в близлежащий лес,и сама с ней пообщалась.Красоты неземной кошечка)))Прыгнула мне на грудь,помурчала и тут же убежала,очень шустрая и ,чувствуется,голодная.Бегала возле меня долго,но так в руки и не далась.Читала про них-часто убегают из дома,очень любопытны и в то же время осторожны.Жалко котенка-то,думаю,потерялся!!!Может,поймать,а?Найти хозяев сложно-садовый поселок очень большой
Matilda79
мы по выходным пока на даче обитаем, когда дома останемся - смс-ну, телефон где-то был записан можно на улице на шлейках их вывести на газончик у вас там минут на 15, чтоб он не шуганулся незнакомого помещения ))
Matilda79
мы по выходным пока на даче обитаем, когда дома останемся - смс-ну, телефон где-то был записан можно на улице на шлейках их вывести на газончик у вас там минут на 15, чтоб он не шуганулся незнакомого помещения ))
так давай на будни -вечерком перенесем минут на 15-20 около девяти вечера самое то
я на выхи сама часто уезжаю.
sfincss
еще похолодание? куда уж ниже то?! вот такое вот хр..фиговое лето )) не знаю как там в Солнцево-парке сейчас, но на Рябиновой с утра зуб на зуб не попадал, +15
Добавлено 21.07.2015 в 15:35
А завтра между прочим +21 рисуют, вполне для выгула кото-детей
Внимание! Найдена кошечка. Черная, гладкошерстная, с белой грудкой. Молоденькая. Ласковая и пугливая. Явно домашняя, т.к. подстрижены когти. Возможно, выскочила из окна ЛГ 8.
Сейчас (до 21 часов) находится в зоомагазине по адресу ЛГ 8.
Ждет старых или новых хозяев. Или передержку.