nataganka
Эх, что-то мне говорит, что кошкам любой забор не помеха, чтобы уйти в загул на чужой территории. Но шлейка конечно должна помочь.
Хе-хе)))) если котик согласится на шлейку))))))
я тут на 5 минут вчера свою вывела на травку у подъезда...
нагулялась за минуту! спряталась за меня и мяучит... зато дома от окна не отодрать
даже спят на балконе
nataganka
Эх, что-то мне говорит, что кошкам любой забор не помеха, чтобы уйти в загул на чужой территории. Но шлейка конечно должна помочь.
Хе-хе)))) если котик согласится на шлейку))))))
я тут на 5 минут вчера свою вывела на травку у подъезда...
нагулялась за минуту! спряталась за меня и мяучит... зато дома от окна не отодрать
даже спят на балконе
Matilda79
во, я теперь каждый день своего в шлейку загоняю на 15 минут в день ))))) первый раз тоже навзнич набок заваливался и отказывался ходить, а сейчас уже даже играет в ней, а падает на бок минут через 10, видимо доходит долго до Мокко, что его атаковала шлейка
Matilda79
во, я теперь каждый день своего в шлейку загоняю на 15 минут в день ))))) первый раз тоже навзнич набок заваливался и отказывался ходить, а сейчас уже даже играет в ней, а падает на бок минут через 10, видимо доходит долго до Мокко, что его атаковала шлейка
это наверное по молодости еще любопытство пересиливает и Мокко забывает про нее, а моя уже прошареная, "принципиальная", лежит на полу и даже с Басей играет лежа! нифига не встает. Брэйк нижний выплясывает, но не встает...
Matilda79
Я купила своей красавице шлейку еще в том году. По совету двоюродной сестры-знатной кошатницы. говорит, выводи ее на шлейке погулять. Чего она в четырех стенах сидит... Так Алиса даже не дала мне эту шлейку одеть. Располосовала мне все руки. Прав был sfincss, сказав кому-то: "Как вы посмели на тигра шлейку одеть?"
Прав был sfincss, сказав кому-то: "Как вы посмели на тигра шлейку одеть?"
"Вас же предупреждали! Вас же предупреждали???" (Ватсон по поводу смерти собаки Лестрейда при двух пилюлях). Серия где играл Караченцов, убивая двух мормонов если кто не знает. Название уж извините не припомню, но знающие люди подтвердят.
Алиску погладь и поцелуй от меня, она прелесть кошка!!! (сама это знаешь). И привет ей от моего кошкостада!
Нашему коту чуть больше года, любит гулять на шлейке, Привык. Выходить начали в апреле,в первый раз не ходил, падал,лежал и трясся (дрожал от страха). Постепенно начал перемещаться на полусогнутых, ползал как спецназовец, оглядываясь по сторонам. Сейчас уже бегает и "охотится" за голубями.
nataganka
Купите от блох ошейник,только для котят.а что касается лотка,какой наполнитель был у заводчика?мне вместе с котенком пердавали пакетик с наполнителем из лотка,чтобы был знакомый запах,но она у меня все равно растерялась и помогло одно-расставила несколько лотков,а потом постепенно все свелось к одному в положенном месте.и еще после прививки у кошек иммунитет образуется только в течение месяца,так что не спешите с прогулками,нагуляется еще.
нотик
от блох и клещей прокапали капельки в выходные а с туалетом всё наладилось, Мокко умный у меня, быстро освоился, уже на унитаз начал ходить в туалет с вырезанной в специальном лотке дырочкой. скоро и специальный лоток с унитаза уже можно будет убрать немного осталось