Ирина7
Соседка, вы молодцы , что пристроили паренька!
Спасибо!
Да, пристроили... он ведь почти не проблемный и очень красивый мальчишка Его на второй день и забронировали, ждали только, что хозяева прежние откликнуться.
Это второй такой экземпляр в моей жизни. Первого малыша растили вообще с 3-х недель. Пристроили в возрасте 3-х месяцев, но расставаться с ним было уже тяжко
Шестилетняя воспитанная британка ищет новый дом!
У ребенка началась аллергия (приступы астмы), аллерген кошка((
Жалко расставаться, а что делать, кошечка приучена к лотку, стерилизована, кушает Вискас, проблем с ней нет вообще, летом возим на дачу, она прекрасно себя там чувствует, гуляет и даже ловит мышей-полевок.
Только в любящие руки 8905-556-98-72.
Отдадут в добрые руки 1,5 месячного рыжего котенка от воспитаной домашней кошки. Рыжий кот приносит в дом удачу и благополучие. Заинтересовавшихся прошу писать в личку. Фото к сожалению нет.
Отдаем кота,порода абессинец,дикий окрас. 8 месяцев. Кот шикарный очень ласковый, любит руки, игривый, общительный. Отдаем по причине роста аллергической реакции у ребенка. Привит, ходит строго в лоток,не промахивается. Отдадим с кормом, лотком и мисками. Ищем добрые руки.
8-916-325 90 00 Елена
Отдаем кота,порода абессинец,дикий окрас. 8 месяцев. Кот шикарный очень ласковый, любит руки, игривый, общительный. Отдаем по причине роста аллергической реакции у ребенка. Привит, ходит строго в лоток,не промахивается. Отдадим с кормом, лотком и мисками. Ищем добрые руки.
8-916-325 90 00 Елена
8-916-325 90 00 Елена
8-916-325 90 00 Елена
где ж вы были месяц назад???
Мы теперь с Матильдой - Абессиноведы!!))
Мои поздравления! Какие же они красавцы! А мы со своим никак не расстанемся, тяжело...
Сегодня, 06 июня, мы с ребенком нашли семью - кошку и четверых котят.
Котятам, примерно, 1,5-2 месяца.
Мама с кошками была найдена в полуподвале в доме 8 по ул. Летчика Грицевца.
Решив хоть как-то помочь им мы с супругом купили для них домик, чтобы им было не холодно и немного комфортно.
В процессе уборки их прежнего места от несвежих пельменей, палок, камней и прочего мусора стало заметно, что кошка не здорова.
Не профессиональным взглядом определив, что у мамы проблемы, возможно, с кишечником мы повезли их в местную ветеринарную клинику. Слава Богу детки оказались абсолютно здоровы. Маме сделали УЗИ живота, но диагноз так и не поставили, потому что у нее нереально вздут кишечник. Врач порекомендовала кошку не кормить и привезти ее на узи завтра. Предварительно врач сообщила, что кошка не больна, она скорее всего объелась плохой пищи и что она поправится, что она ласкова, и что скорее всего кошка раньше не была бездомной, может, даже, выпрыгнула и окна квартиры и потерялась.
Также кошке и котятам был дан глистогонный препарат.
Мне было жалко возвращать их в прежние условия.
Тем более, как оказалось, со слов местной семейной пары (которая, кстати, приютила одного "парня"), дети издевались над ними бросая к ним в подвал камни и палки. Я приняла решение взять семью к нам на один день, до результата УЗИ.
Сейчас котята и кошка у нас. Я их помыла хорошим кошачьим шампунем (кстати, мама совсем не сопротивлялась во время купания, из чего я делаю вывод, что она раньше у кого-то жила), они накормлены и спят в теплом, своем, маленьком и мягком домике.
И, к сожалению, завтра мне надо будет решить, что с ними делать дальше. Оставить у себя я их не могу, так как у нас две собаки и двое детей...
Единственная надежда у них и у меня на Вас, уважаемые соседи!!!
Помогите кто как сможет! Очень не хочется их в теже условия отпускать ;(
Приютите 3-х котят и маму кошку.
Они замечательные! Один котенок рыжий, второй черный и третий белый. Кто какого пола - пока не могу сказать, так как я еще не успела посмотреть. )))) А мама трехцветная ))) в общем на любой вкус и цвет.
Фото котиков загружу завтра.
Всех не равнодушных прошу звонить мне или писать
(906) 059-31-35
8td8@bk.ru
Сегодня, 06 июня, мы с ребенком нашли семью - кошку и четверых котят.
Котятам, примерно, 1,5-2 месяца.
Мама с кошками была найдена в полуподвале в доме 8 по ул. Летчика Грицевца.
Решив хоть как-то помочь им мы с супругом купили для них домик, чтобы им было не холодно и немного комфортно.
В процессе уборки их прежнего места от несвежих пельменей, палок, камней и прочего мусора стало заметно, что кошка не здорова.
Не профессиональным взглядом определив, что у мамы проблемы, возможно, с кишечником мы повезли их в местную ветеринарную клинику. Слава Богу детки оказались абсолютно здоровы. Маме сделали УЗИ живота, но диагноз так и не поставили, потому что у нее нереально вздут кишечник. Врач порекомендовала кошку не кормить и привезти ее на узи завтра. Предварительно врач сообщила, что кошка не больна, она скорее всего объелась плохой пищи и что она поправится, что она ласкова, и что скорее всего кошка раньше не была бездомной, может, даже, выпрыгнула и окна квартиры и потерялась.
Также кошке и котятам был дан глистогонный препарат.
Мне было жалко возвращать их в прежние условия.
Тем более, как оказалось, со слов местной семейной пары (которая, кстати, приютила одного "парня"), дети издевались над ними бросая к ним в подвал камни и палки. Я приняла решение взять семью к нам на один день, до результата УЗИ.
Сейчас котята и кошка у нас. Я их помыла хорошим кошачьим шампунем (кстати, мама совсем не сопротивлялась во время купания, из чего я делаю вывод, что она раньше у кого-то жила), они накормлены и спят в теплом, своем, маленьком и мягком домике.
И, к сожалению, завтра мне надо будет решить, что с ними делать дальше. Оставить у себя я их не могу, так как у нас две собаки и двое детей...
Единственная надежда у них и у меня на Вас, уважаемые соседи!!!
Помогите кто как сможет! Очень не хочется их в теже условия отпускать ;(
Приютите 3-х котят и маму кошку.
Они замечательные! Один котенок рыжий, второй черный и третий белый. Кто какого пола - пока не могу сказать, так как я еще не успела посмотреть. )))) А мама трехцветная ))) в общем на любой вкус и цвет.
Фото котиков загружу завтра.
Всех не равнодушных прошу звонить мне или писать
(906) 059-31-35 8td8@bk.ru
Вот фотографии этих малышей (из районной группы вконтакте).
надо срочно искать "двуногую челядь" для очаровательных котят!!! они такие шикарные что слов нет описать их красоту! народ - "налетай торопись разбирай живопись!!!!" ну реально шикарные котята!