А мы разводить не планируем. Стерилизовали в год по причине того, что вся живность летом выезжает на дачу и крайне сложно уследить за тем, чтоб ничего не запланированного не произошло. Вторая причина, что кошечка у нас как была самая маленькая в помете(выбрали именно ее, так как сердце екнуло, как ее глаза, раскосые, увидели), так и выросла крайне миниатюрной. И на выставки не ходим, хотя тоже с хорошей родословной. Но, брали как члена семьи.
Абиссинцы действительно бесподобно красивые кошки и, что не менее приятно, крайне умны.
я сейчас бурманских или абиссинских рассматриваю (прям в душу запали эти две породы кошек), в среднем также 20-40тр хочется маленького 3-х месячного, растить с пелёнок так сказать, но не для выставок или разведения, а просто домашнего любимца. а тех что подешевле отдают - уже подрощенные котята, около 9-12мес, можно сказать взрослые кошки, которых по какой-то причине не взяли ну либо взрослых кошек выведенных из разведения, тоже дешевле отдают
я сейчас бурманских или абиссинских рассматриваю (прям в душу запали эти две породы кошек), в среднем также 20-40тр хочется маленького 3-х месячного, растить с пелёнок так сказать, но не для выставок или разведения, а просто домашнего любимца. а тех что подешевле отдают - уже подрощенные котята, около 9-12мес, можно сказать взрослые кошки, которых по какой-то причине не взяли ну либо взрослых кошек выведенных из разведения, тоже дешевле отдают
а мне еще девон-рексы нра
но, только пока они маленькие барашки
Наташ, вязка+кормежка+прививки+роды - учитывая что котят рождается у них как правило 2-3 - меньше 20 тр - это уже подозрительно. Не понятно на чем сэкономили...
Попробуйте посмотреть в других городах, хотя это большой риск.Я своего девона нашла в Пензе, без права разведения 15000, а в Москве дешевле 30 тыс не было.Платила задаток 3000.Приехала ко мне на поезде с договором,кормом, лотком и переноской, потом перечисляла остальные деньги.С заводчицей до сих пор общаюсь.
Попробуйте посмотреть в других городах, хотя это большой риск.Я своего девона нашла в Пензе, без права разведения 15000, а в Москве дешевле 30 тыс не было.Платила задаток 3000.Приехала ко мне на поезде с договором,кормом, лотком и переноской, потом перечисляла остальные деньги.С заводчицей до сих пор общаюсь.
DalenaDa
Спасибо. Такая когтеточка получается не очень дорогой. На ту что на фотографии ушло 4000 рублей (не считая домика, его я поленился сам делать). В магазинах что-то подобное стоит от 10 тыс. рублей. Плюс у меня еще остались материалы и сейчас я делаю небольшую когтеточку-столб, чтобы подарить родственникам.
Если кому интересно, то могу скинуть пошаговую инструкцию. Хотя в принципе этих инструкций в интернете полно. Дальше зависит от Вашей фантазии.
DalenaDa
Спасибо. Такая когтеточка получается не очень дорогой. На ту что на фотографии ушло 4000 рублей (не считая домика, его я поленился сам делать). В магазинах что-то подобное стоит от 10 тыс. рублей. Плюс у меня еще остались материалы и сейчас я делаю небольшую когтеточку-столб, чтобы подарить родственникам.
Если кому интересно, то могу скинуть пошаговую инструкцию. Хотя в принципе этих инструкций в интернете полно. Дальше зависит от Вашей фантазии.
Мне интересно, я хочу
Пришлите пож.
у мну скоро будет доча.
Дома тоже кот абиссинской породы.
Брала через авито у людей с аллергией на него в котеночном возрасте 4 месяца. Со всеми документами, ветеринаркой от заводчика, домиком, туалетом, едой, когтеточкой и прочим. Итого 5 тыс рублей на руки (хотели 10, но я сторговалась).
Котик без брака, очень умный =) Радует до сих пор.
Пы.сы. за неделю до него отдавали кошечку абиссинской породы в возрасте 5 месяцев в Солнцево за 8 тыс. Официальная причина - переезд. На нее не успела =) Ее забрали за 4 часа! Так что мониторьте интернет. Может именно там сейчас висит объявление с животным, которое ждет именно ВАС!