у меня старшая в 5-ом классе, тоже тяжело. уроков много задают, правда по субботам не учимся, но ей и по 6 уроков каждый день хватает. приходит домой садится делать уроки и до вечера.
А мысль с микроавтобусом не глупая,а гениальная.Ну представте,если ребенок не совсем маленький,но отпускать его одного стремно,то этот вариант просто спасенье.Многие же наверное, как получат ключи будут делать ремонт и жить в этой квартире.У меня школа проблема №1.Ждать,когда ее построят не вариант.А это выход!!!!
А мысль с микроавтобусом не глупая,а гениальная.Ну представте,если ребенок не совсем маленький,но отпускать его одного стремно,то этот вариант просто спасенье.Многие же наверное, как получат ключи будут делать ремонт и жить в этой квартире.У меня школа проблема №1.Ждать,когда ее построят не вариант.А это выход!!!!
я в чём-то согласна...единственное, мне вот страшно ребенка "отдавать" в автобус к одителю, котрого не знаешь, с таким то движение и отношением водителей друг к другу!
Вот и у нас школа проблема номер один, поэтому и пытаюсь найти единомышленников, что бы хоть какую то ясность иметь. Ну конечно к поиску водителя надо отнестись серьездно, все таки наших детишек возить должен. Только вот с чего начать в этом вопросе даже не представляю. Ведь частные школы как то нанимают эти автобусы
Как вы себе это представляете???Водитель будет развозить детей по всему городу????или вы их все поведете в одну школу???Школы то нанимают, а вот родители???Наймите для ребенка водителя отдельно, будет проще.
Вот и у нас школа проблема номер один, поэтому и пытаюсь найти единомышленников, что бы хоть какую то ясность иметь. Ну конечно к поиску водителя надо отнестись серьездно, все таки наших детишек возить должен. Только вот с чего начать в этом вопросе даже не представляю. Ведь частные школы как то нанимают эти автобусы
Я думаю, это трудно реализовать. Во первых, у всех будут разные школы, а во вторых расписание у кого 4,5,6 уроков. Получается не удобно.