Котика не хочу отдавать)) он к тому же очень привязчивый и все время в контакте)) с ним не общаться не получится)) он да же апорт носит, лучше йорков))
Пару недель назад нос закладывало... Потом прошло)) а вчера нос отек, кашель начался и на руках раздражение... Цитрин не помог... За день отсутствия общения с котом к вечеру только кашель прошел, а нос так и не дышит.
Я бы на Вашем месте не торопилась во всем котика винить. Весна пройдет и возможно аллергия пройдет. А пока, если есть возможность отдать кота на передержку, если нет, то чаще его мыть спец шампунями, не трогать кота, не пускать его в комнату в которой Вы спите, купить очиститель воздуха. Влажная уборка, руки мойте чаще и умывайтесь. Попробуйте Назаваль и смените антигистамин, попробуйте супрастин, кларитин, эриус.
у меня аллергия на котов.появилась не так давно...с животным расставаться тяжело,это понятно...но имея раздражитель под боком пичкать себя антигистаминами тоже не вариант...вы когда вне дома долго но в своем районе реакция есть?
Проверьтесь на аллергию. По крайней мере будете знать есть ли она на кота. Попробуйте не пускать в спальню и почаще влажная уборка.
Но тут как повезёт, к сожалению она имеет накопительное действие.
Добавлено 18.04.2014 в 22:04
Jannik писал(а):
Пару недель назад нос закладывало... Потом прошло)) а вчера нос отек, кашель начался и на руках раздражение... Цитрин не помог... За день отсутствия общения с котом к вечеру только кашель прошел, а нос так и не дышит.
Сейчас все массово болеют насморк, горло. Возможно кот и не виноват.
Откопала на просторах инета вот это стихотворение. Автор не известен..
У меня есть ушки, у меня есть носик,
Розовое брюшко и красивый хвостик.
Я лежу на спинке, я смотрю на маму:
Мама не мурлычет, мама ходит прямо.
Мама носит тапки, мама не линяет,
И со мной песочек мама не копает…
Я слегка запутан, не пойму немножко –
Если я котенок – мама что, не кошка?!
inesskin
Пусть попробует корма разных фирм и выберет на свой вкус)))
У нас сухой корм любил. Выбрали методами научного тыка и последовательного приближения)
Хилс не ел - не нравился.