что то в последнее время если помните у нас тут какое то поветрие беби-бум и кото-сброс происходит...ну не у нас а по новостям
в этой теме или в "очаровательных"
Добавлено 02.04.2014 в 22:29
Наташенька писал(а):
sfincss
А тебе нравятся лысые кошки???
Какие мне кошки нравятся, ты знаешь...
не...я как то к ним не особо.Ты знаешь какие тигры у меня
что то в последнее время если помните у нас тут какое то поветрие беби-бум и кото-сброс происходит...ну не у нас а по новостям
в этой теме или в "очаровательных"
да жесть вообще((
sfincss писал(а):
не...я как то к ним не особо.Ты знаешь какие тигры у меня
а я бы с удовольствием взяла сфинкса, они такие умные, необычные и просто классные кошаки(
Я когда забеременела, мне даже в голову не пришла мысль куда-то отдать мохнатого члена моей семьи. А вот соседка, когда узнала о нашем предполагаемом пополнении, выдала первый же вопрос "а кому Лелика отдадите?". Я даже сначала не поняла а зачем его отдавать. Вот так, к сожалению, многие и мыслят, и легко отдают тех, о ком заботились и любили. Сейчас малышу уже 1,5 года и они прекрасно ладят между собой кот убегает, а сынуля догоняет))
Nasya
а я бы с удовольствием взяла сфинкса, они такие умные, необычные и просто классные кошаки
да.это точно.у меня на котов (шерсть,как я думала) не так давно началась аллергия,а я так мечтала..сфинксов не признавала(как и многие), но решила попробовать -хоть какой кошак,чем никакого.короче,сфинкса взяла кошечку 6 месяцев себе,через 2 часа после знакомства целоваться начала со мной и поспали мы вместе по одеялком и ходила хвостом,как собачка!!!!но блин вечером пришлось отдать-началась моя хворь кошиная(((было месяца 3 назад,а я до сих пор под впечатлением,скучаю по ней,лучше кошек нет!!!
да.это точно.у меня на котов (шерсть,как я думала) не так давно началась аллергия,а я так мечтала..сфинксов не признавала(как и многие), но решила попробовать -хоть какой кошак,чем никакого.короче,сфинкса взяла кошечку 6 месяцев себе,через 2 часа после знакомства целоваться начала со мной и поспали мы вместе по одеялком и ходила хвостом,как собачка!!!!но блин вечером пришлось отдать-началась моя хворь кошиная(((
я решила, что не готова к экспериментам (( не смогла бы отдать ((( но надеюсь, что когда-нибудь моя мечта сбудется. и Вам того желаю.
Natashk
мы тоже не планировали отдавать котейку, когда старшим забеременелла..но этот рыжий наглец стал по утрам прыгать на живот...спишь ты спишь..и тут бах тебе прилетает 10 кг на живот. Но мы отдали родителям. Переехал на соседнюю улицу. А когда родила, родители не отдали))) тк у них собакевич и уж больно с котофеем сдружились)) забирали-пес выл...так и остался котофей у родителей. Но если бы не непосредственная угроза пузожителю, не отдали бы..