Будущие соседи, привет! Кто-нибудь сможет подержать у себя котика недельки 2 в конце апреля-начале мая? Взрослый, кастрированный, лоток на 5 с плюсом, не привередливый. Хотим в отпуск, а животинку некому пристроить.
А мы не знаем куда пристроить котика (ему год), отдали бы в хорошие руки. Мы ждем пополнения в семье, поэтому и хотим отдать. Порода шотландец(страйт), спокойный, к лотку приучен. Может кто-то хочет котика пушистика.
А мы не знаем куда пристроить котика (ему год), отдали бы в хорошие руки. Мы ждем пополнения в семье, поэтому и хотим отдать. Порода шотландец(страйт), спокойный, к лотку приучен. Может кто-то хочет котика пушистика.
не загрызет и при чем тут фобии. Когда линяет и шерсть везде, по-моему повод для беспокойства.
а когда вы кота заводили, то о детях в ближайшие 15 лет не думали? поверьте, детям нужны животные, если он уравновешен и спокоен, то не помешает. а шерсть убирается пылесосом и тряпкой. а от болезней животное нужно прививать.
я промолчу но с предыдущим согласен....мы в ответе за тех кого приручили, а кот - это вам не пуфик на полу...вы бы видели как моя кошка сейчас сидит и внимательно читает что я тут пишу вам...легла на часть клавиатуры и наблюдает.
не загрызет и при чем тут фобии. Когда линяет и шерсть везде, по-моему повод для беспокойства.
А о том, что у кота шерсть есть и что он линяет раз в год, вы тоже не знали, когда заводили животное?! Это не игрушка, чтобы его выбрасывать, когда надоело и лень за ним ухаживать стало. Жалко котика, что к таким хозяевам попал.
У моей коллеги дома две кошки с шерстью в см 10 и ребенок маленький, ей даже в голову не приходит выкинуть кошек, ребенок их обожает, ухаживает за ними сам. А недавно она еще купила робот-пылесос для шерсти, так вообще не нарадуется.
Просто так и пишите, что наигрались с котиком и он вам уже не нужен (ребенок же скоро будет). А то шерсть приплели...
а окрас какой?
фото выложите, поспрашиваю знакомых.
а когда вы кота заводили, то о детях в ближайшие 15 лет не думали? поверьте, детям нужны животные, если он уравновешен и спокоен, то не помешает. а шерсть убирается пылесосом и тряпкой. а от болезней животное нужно прививать.
Не надо никого агитировать, раз хотят отдать котика, значит надо искать новую семью. Плохо жить в семье, где ты нежелателен. Поэтому, господа, кому кота?!
да это то понятно, сама книжка мелочь.прививки вообще можно самому купить а вот колоть и отметку в паспорте организации надо ставить а то ж не пустят никуда со зверем мало ли что. так то я своим колю всё делаю.
Не надо никого агитировать, раз хотят отдать котика, значит надо искать новую семью. Плохо жить в семье, где ты нежелателен. Поэтому, господа, кому кота?!
согласна, просто столько отдают собак кошек, что жуть берет((
А кто-нибудь брал с собой котика за границу? Как самолет переживает и новую обстановку?
Реально не знаю что делать. В отпуск хочется, а кота не с кем ставить.