vesna
А вы не можете попросить направление на консультацию в ЦПСИР в той ЖК, где сейчас наблюдаетесь? Я 2 месяца там лежала на сохранении, и многие просто требовали направление туда, пару раз приехали туда, проконсультировались, а потом ближе к сроку - получили направление уже от местного врача в ОПБ... С направлением из ЖК там наблюдают бесплатно.
vesna
еще как вариант, приехать на прием к главврачу и поговорить, ну или к сроку приехать с жалобами на боли в приемное, сказать, что мимо проезжали, но тут если мест не будет могут в другой роддом отправить...
Здравствуйте! Скажите, а кто-нибудь смог прикрепиться к ЖК при 197 поликлинике? Прочитала все страницы,но так и не поняла удалось это кому-нибудь или нет. И если да, то к какому врачу?
Здравствуйте! Скажите, а кто-нибудь смог прикрепиться к ЖК при 197 поликлинике? Прочитала все страницы,но так и не поняла удалось это кому-нибудь или нет. И если да, то к какому врачу?
Эта та ЖК, что на Новоорловской находится? Иои на Солнцевском проспекте?
Эта та ЖК, что на Новоорловской находится? Иои на Солнцевском проспекте?
obla4ko
Я только взяла бланки-заявления, которые нужно заполнить и отнести на подпись к глав.врачу.
После праздников пойду прикрепляться, расскажу, что да как.
Angelina
Можно прикрепиться к ЖК при 194 поликлинике в Солнцево. Могу в личку написать к какому врачу лучше проситься, других врачей рекомендовать не могу. Очень хороший и адекватный врач. Но не хочу светить ее фамилию в интернете. Отказать не имеют права, у вас же есть страховой полис, Вы прописаны на территории РФ и можете обслуживаться где захотите
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста в личку хорошего и адекватного врача в ЖК 194, а то я просто в шоке от отзывов об этой ЖК.
Хотела бы тоже прикрепиться к ЖК при поликлинике №197.Сегодня позвонила, в регистратуре ответили, что вопрос прикрепления обсуждать только с заведующей, если она даст добро, то прикрепят.
Angelina
Можно прикрепиться к ЖК при 194 поликлинике в Солнцево. Могу в личку написать к какому врачу лучше проситься, других врачей рекомендовать не могу. Очень хороший и адекватный врач. Но не хочу светить ее фамилию в интернете. Отказать не имеют права, у вас же есть страховой полис, Вы прописаны на территории РФ и можете обслуживаться где захотите
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста в личку хорошего и адекватного врача в ЖК 194, а то я просто в шоке от отзывов об этой ЖК.
Добрый день. А напишите мне в личку к какому врачу обращаться)))) Спасибо.
Если не ошибаюсь, врач говорила - 3, 4, 10, 25 роддома. И называла еще 2 больницы, я даже запоминать не стала. Почитала отзывы и определилась, Удачи Вам и легких родов!!
По скорой вМатвеевку (очаково-матвеевский),но с врачами скорой можно договориться они подвезут к любому роддому(тут рядом 4 неплохой,25 неплохой) они подвезут,а вы ножками в приемную войдете,как бы сами приехали,и вас примут,только сертификат не забудте.
с врачами на скорой уже не удается договориться...тк наряд на свободные места им дают "свыше" и договариваются они увы не охотно..даже за "шоколадку " в карман
Возможно, это происходит из-за сложившейся ситуации,про которую мне рассказала знакомая, работающая в роддоме. Сейчас роддомам выгодно большее количество родов, т.к. капают деньги с каждого родового сертификата, поэтому роддома дают взятку скорой помощи, чтобы везли именно к ним,поэтому нередки ситуации, когда в одном из роддомов лежат даже в коридорах, а в другом полупустые палаты (в зависимости от того,какой роддом в данный конкретный день "проплатил"). Поэтому роддома даже на своих сайтах стали уточнять, что приехать к ним можно и своим ходом, и всех с удовольствием примут (исключая, конечно, такие заведения, как ЦПС на Севастопольском)
Мне тоже рожать скоро.Спрашивала у врача в ЖК, сказала что и у них направления и по скорой от нас возят в основном в 3 роддом, могут в 72.Чтобы попасть в 4 или в 25 сказали лучше приехать своим ходом.
Мне тоже в ЖК Солнцево сказали что везут в 3 и 72, а по отзывам хотелось бы в 4 или 25.Надеюсь что со скорой можно будет договориться))) спасибо всем мамочкам за ответы.
В 25 не советую, мой ребенок получил родовую травму по вине врачей. Пострадал не только мой ребенок со мной лежала женщина с грудничком он сильно плакал постоянно, так они только на 3 день определили, что у ребенка сломана ключица.
Ой какой ужас....25 я посмотрела на карте он далековат все таки от нас. Ближе всего в 4 роддом думаю ехать. Может кто рожал в ближайшее время в 4 роддоме, поделитесь мнением.