Я может быть немного не в тему, но вот узнала, что в Ново-Переделкино недавно открылся хороший детский парк. Мне это особо неактуально, потому что нет ребенка, поэтому решила поделиться с теми, у кого детки уже есть
Вот фото:
Время работы: ежедневно летом с 10:00 до 22:00, зимой — с 11:00 до 22:00
Мы там были в прошлые выходные, прикольный парк. Единственное - вечером пришли подростки, начали материться, бегать по лабиринту, а мои мелкие как раз в лабиринт забежали, мы с трудом их оттуда выцепили. На остальных площадках отлично. Канатные лестницы, тарзанка, качели необычно установлены ( по кругу), музыкальная полощадка просто супер, детям есть где разгуляться
Если я правильно по фото поняла, то это ул Новоорловская в Ново-Переделкино. На этой улице с одной стороны жилые дома, с другой 3 предприятия: Макдак, Русский стандарт, и Кока-Кола. Так вот, если судить по фото, это перед территорией Русского Стандарта. Если ехать от СП, то у рынка надо перестроиться на дублер, потом направо, чтоб оказаться на ул. Шолохова, потом до конца и поворот налево на ул. Новоорловскую. С правой стороны сначала будет завод Кока-Кола, а следующий Русский Стандарт. По идее эту площадку с дороги должно быть видно.
народ, может кто в курсе по поводу школы картинга, ледового дворца и бассейна? есть что-то такое в НП или Солнцево, или где-то не слишком далеко от нас?
А никто не знает, есть ли где-то рядом (максимум полчаса дороги чтобы было) секция легкой атлетики, или что-то подобное. Чтобы в выходные детя водить...
мамочки и папочки...а кто в курсе, куда можно отдать мальчишку 3х лет? вообще в районе я понимаю без вариантов.а в новопеределкино? Хотела с бассеин ( пока вместе с мамой) но там детский бассеин до осени на ремонт или уже закрыли или вот вот закроют Уже узнавала...а где еще 3х летку могут взять?
мамочки и папочки...а кто в курсе, куда можно отдать мальчишку 3х лет? вообще в районе я понимаю без вариантов.а в новопеределкино? Хотела с бассеин ( пока вместе с мамой) но там детский бассеин до осени на ремонт или уже закрыли или вот вот закроют Уже узнавала...а где еще 3х летку могут взять?
у нас на районе 3 детских клуба с кучей всяких занятий и секций.