Natali как джентльмен уступаю даме,пусть у вашей знакомой возьмут пока Кузя тут в тепле и покое,потерпит малость вон redfox тоже хочет котейца для него побережём у консьержки своего сорванца
так я ж и говорю - у Натали у подруги рыжий котик и трёхцветка кошечка как раз на выбор вам кого сердце примет фото выше есть она разместила (7 страница пост 136).Кузик пока посидит у нас...возникли осложнения.
Natali как джентльмен уступаю даме,пусть у вашей знакомой возьмут пока Кузя тут в тепле и покое,потерпит малость вон redfox тоже хочет котейца для него побережём у консьержки своего сорванца
Спасибо большое! Не могу сказать, что к сожалению, но спросила сегодня у нее, девочку пристроили, а мальчика решили себе оставить.
У меня есть знакомая, которая помогает пристраивать животных, она мне с инвалидиком помогала, я скинула в личку Лине ее страницу в социальной сети, она поможет подобрать, и выбор есть. Если кому-то еще нужны друзья, пишите, с удовольствием подберем!
sfincss
А что с черным котенком? Его уже тоже не пристраиваете?
Да, конечно, можно котенка Ксении предложить, если его еще не пристроили.
Можно и к Сильве обратиться, если она помогает пристраивать, значит поможет и подобрать.
Я вообще в шоке, обычно ищут хозяев, а здесь наоборот)))
Извините, но я честно говоря запуталась,все 7 страниц реально некогда прочитать...мне хотелось бы мальчика...только не поняла,они по СП,или надо будет куда-то ехать?
Извините, но я честно говоря запуталась,все 7 страниц реально некогда прочитать...мне хотелось бы мальчика...только не поняла,они по СП,или надо будет куда-то ехать?
В СП рыжий, что у консьержки живет, еще Ксения Беркут предлагала черненького, может он тоже здесь. Если Вы решите взять котенка, но у Вас нет возможности его забрать, найдем возможность как его доставить, не волнуйтесь.
Вы напишите параметры котенка, которого хотели бы взять ( цвет, пол, возраст и т.п), а мы поможем найти такого, а как Вам его получить в дом, решим после ;)
по порядку - zvr7 хотели кошечку чёрную, я нашёл им выставил показать тут, ей 5 месяцев.Вроде обещали посмотреть но молчание так что я в неизвестности. У Ксении не знаю как и что,а рыжий у меня в подьезде, но тут уже народ к нему привык просят не отдавать, консьержка в нём души не чает,все ходят играются с ним...даже и не знаю что теперь сказать
котейцев море, ПиК полон предложений на Авито тоже океан вариантов.
Теперь поняла)) мне нужен мальчик,по окрасу можно любого,кроме полностью черного,и темно серого с коричневым..... Возраст не очень большой,так чтобы повторюсь сдружился с собаками,и не боялся их,или наоборот они его))))
sfincss
Добрый вечер! Я в срочном порядке уехал в командировку, поэтому не выходил на связь. Сорри. Теперь в Москве.
Как там черная кошечка? Еще не пристроили?
Китти: Помощница в домашних рукоделиях ищет Вас.
Тихая, милая, уютная котейка, с чудным двухцветным носиком, - само очарованье!
Дата рожд около 01/07, здорова, лоточек на 5!
8(916) 816-10-28 Ольга
Новенькие подопечные: Классные котята = К&К = Касси + Карри Милые рысята-котята, лапочки-девочки умны и очаровательны, обаятельны и привлекательны, ласковы и воспитаны.
Возраст ок. 3 мес, здоровы, лоток на 5+.
8 (916) 816-10-28 Ольга
Сильва, преклоняюсь перед вашим талантом и любовью к животным! Так держать!)))
А птичек тут можно предлагать? Или лучше отдельную тему создать? ))) амадины зебровые.
очень рад за Феликса!!! вот кому то новогоднее счастье привалило...морда один в один мой Тимоха
Добавлено 28.12.2013 в 12:53
zvr7 писал(а):
sfincss
Добрый вечер! Я в срочном порядке уехал в командировку, поэтому не выходил на связь. Сорри. Теперь в Москве.
Неру забрали, но можем поднапрячься и найти вам до НГ подарочек
sfincss
Вот есть вариант, родились 20 сентября. Мальчик и девочка.