здравствуйте! у нас у знакомых, кот 3-х лет остался безхозным (хозяйка погибла). Подскажите пожалуйста куда пристроить можно?
Разместите объявления на сайтах объявлений (желательно категории ВИП или Турбо продажи оплачивать) и по соцсетям кидайте фото. Главное фото сделать красивые на ярком фоне!
Silva
я раскрыл ваш план, вы хотите захватить СП с помощью кошек?!!!
... интересно а почему собачек не предлагаете или к примеру хомячков??
принципиально кошки!
...я столько не съем...
Эбелгофф
потому что выгуливать стаю собак - не айс, а кошки могут и сами себя обслужить))
А вот вы, почему принципиально только кошек-то едите?) В собаках мяса больше, а хомячки на шашлык пойдут, нэ?
Пуша нашла дом Эбелгофф
Ну вот ближе мне кошки, поэтому занимаюсь помощью в их пристройстве, кто-то собак пристраивает, а я кошек.
PS бездомных хомячков пока не встречала
Все еще в активном поиске дома вот эти чудо-пушистики:
Ляля, возраст около 2,5 года. Безумно, просто умопомрачительно ласковая кошка, жаждет "поглаживаний" и общения.
Привита, стерилизована, лоточек на отлично.
Рыська, молодой котик-подросток, около 8 месяцев, уже привит, скоро кастрация . Обожает валяться в разных очаровательно-забавных позах
Оскар просто копия кота Британского премьер министра по кличке Ларри, Оскару около 3 лет
Добавлено 23.01.2013 в 16:54
owlic писал(а):
Silva
очень рада за Пушу. прям переживала, что ее не берут.
Да, красавица и умница, но взрослая, а их тяжело пристроить Все хотят маленького, хотя плюсов у взрослого животного даже больше - характер известен, носиться по дому и драть - уже ничего не будет. Хозяина полюбит не меньше маленького котенка, и все равно, хотят котят все...
Тоже за нее очень рада - она с июня сидела и ждала свой дом.
Silva - респект вам огромный с плюсом от моего кошкостада и от меня конечно!Рад что в СП будет такая община- а то мои уже спрашивают когда переедем и кто там есть из их семейства mardero -вот буквально на днях кто то отдавал британскую кошечку малявку..посмотрите по темам я слёту сейчас не могу найти чего то