Едите во Внуково сад №32.
Нужны: свид. о рожд. ребенка + копия,
договор на квартиру + копия первой страницы,
паспорт родителя"
Только по понедельникам с 14 до 18
Адрес: Московская обл., Ленинский р-н, Минвнешторга пос., Ленина ул.,после поворота зеленый забор с домофоном - сад))) Телефон:+7 (495) 736-61-14 +7 (495) 736-61-14
Здравствуйте соседи! Младшему 2 месяца, на очереди стоим в СП.. очень хотим пойти сразу в сад в СП.. очень хочется попасть в 2013.г. Вынужденная необходимость. А по поводу, что будет после 1 июля - заведующая ДС 32 во внуково сказала звонить после 1 июля. В апреле она еще ничего не знала. Может есть у кого информация? Уже?
паспорт родителя"
Адрес: Московская обл., Ленинский р-н, Минвнешторга пос., Ленина ул.,после поворота зеленый забор с домофоном - сад))) Телефон:+7 (495) 736-61-14 +7 (495) 736-61-14
Дорогие соседи,объясните пожалуйста как от м. Юго западная во внуково попасть?в пятницу прилетаем,в понедельник поедем в садик записыватьсЯ в очередь. Заранее премного благодарна. Особенно если по полочкам разложложите марштуты номера и тп
Дорогие соседи,объясните пожалуйста как от м. Юго западная во внуково попасть?в пятницу прилетаем,в понедельник поедем в садик записыватьсЯ в очередь. Заранее премного благодарна. Особенно если по полочкам разложложите марштуты номера и тп
я звонила на этой неделе, они сказали, что так как с 1 июля Москва, то надо уточниться какие установки будут по времени, документам, садику и т.п. я буду только звонить на следующей недели, в понедельник не собираюсь ехать
Lisa&Olivka
Я звонила вчера. Сказали можно приехать. В очередь ставят в любом случает, как мне сказали не было указаний по поводу возраста ясельной группы...толи с года,толи с полутора. Но к сдаче нашего дома уже все будет сто раз известно. Так что Разницы нет когда ехать. А вот КАК туда проехать меня пока больше волнует:
Добавлено 28.06.2012 в 02:06
kuprin
Выше же написано...в спшные сады идет запись в 32 садике Внуково)
Доброй ночи, соседи! А моей дочке Алиночке 1.2годика. В садик в сентябре не планируем. А вот если бы там был подготовительный\развивающий курс для детишек с 1.2 года как в других некоторых садиках есть, то было было здорово. У нас сейчас в Люблино в садике такой курс стоит всего 500руб\мес и там куча разных занятий с детишками неск. раз в неделю. Не знаете в СП такой курс не планируется с сентября?
Ну надеюсь, что скоро уже все увидимся в песочнице
Gali
паспорт родителя"
Есть официальная инфа с сайта по комплектованию детских садов и от префектуры ЮЗАО!!!
Детские сады на территории новой Москвы. Столкнулись с ситуацией после объединения, что информацию по очереди детей из района в Москву передали, однако на сайте http://ec.mosedu.ru/ новых территорий так до сих пор нет и районов наших новых тоже, ни контактов куда ткнутся....
был бы благодарен, да наверное и не только я один, если бы появилась какая нибудь хотя бы контактная информация....
После присоединения части территорий Московской области к Москве - возникла небольшая заминка в части отображения информации в системе. Вся информация в Московской области хранилась в бумажном виде и требуется время на то, чтобы все эти данные перенести в электронную систему.
Ориентировочно к 1 января 2013 года - все данные должны быть перенесены в систему АИС.
На данный момент комплектованием этих территорий занимается окружное управление образование ЮЗАО.
Так же ведется работа по созданию двух новых ОСИП (Новомосковский и Троицкий).
По разговору с окружным управлением ЮЗАО картина вырисовывается следующая.
Ведение очередности велось сразу в нескольких местах в МО, в результате чего много нюансов.
ОУ ЮЗАО взяло таймаут до 10-15 августа, чтобы навести порядок в этих документах и определиться с очередностью.
Есть уже контактные лица, которые будут заниматься этими вопросами с родителями.
По заявлению ОУ - они сами разместят всю информацию на сайте окружного управления, в том числе и контактные данные. На данный момент мы не будем размещать данные этих лиц, чтобы дать им разобраться с этими документами и не отвлекаться на телефонные звонки. Тем более, что сейчас они вряд ли чем то смогут помочь.
Светлана85
очередь в дет сад СП комплектовалась только в одном реестре - это в ДС №32 у заведующей , соответсвенно там и очередь в наш сад
Лично мы решили остаться в саду Новопеределкино, переводиться не будем, но все равно в августе съездила в ЮЗАО, и там ответили, что у них есть четкая информация по поводу нашего района, детский сад будет сдаваться как Москва, соответственно будет действовать единная, общая очередь по Москве, а никак не очередь по МО, как ведется во внуково...а почуму пока ЮЗАО, потому что наш префект это бывший префект ЮЗАО
всем привет! меня зовут Полина!
нашим сыночкам по 10 месяцев!
мы в садик собираемся только с 2014 года и скорее всего будем ходить в переделкино, туда и вставали на очередь