мой менеджер дск1 подтвердила информацию. запись на погашение векселей пока не открыта, планируют через неделю. про ключи сказала, что в этом месяце, в июле (но как-то неуверенно прозвучало, про вексель бодрее)))).
мой менеджер дск1 подтвердила информацию. запись на погашение векселей пока не открыта, планируют через неделю. про ключи сказала, что в этом месяце, в июле (но как-то неуверенно прозвучало, про вексель бодрее)))).
Блин все равно приятно,что хоть что-то сдвинулось,пока сидела на форуме моих цветочков-все пропустила.УРА!!!УРА!!!
John
вы звонили менеджеру, у который "вел" продажу векселя? или на общую линию?
позовут, но только месяца через два, отправят письмо по почте - тем, кто самостоятельно не записался и не явился на гашение.
В моём договоре с мортоном написано "п.3.1 О дате получения Разрешения на ввод......, продавец извещает Покупателя путем размещения соответствующего объявления на информационно щите на первом этаже Жилого дома, и/или в сети Internet по адресу: www.morton.ru"
Так что Фэйсбук полная фигня!!!
Добавлено 04.07.2012 в 11:58
карлсон
Как можно не так понять?
"Первый пошел!!!
На прошлой неделе подписаны разрешения на ввод в эксплуатацию 10 корпусов первой очереди мкрн. "Солнцево-Парк"!"
В смысле,не правильно поняли и в смысле что хотмим услышать????
как это можно по другому понять
Первый пошел!!!
На прошлой неделе подписаны разрешения на ввод в эксплуатацию 10 корпусов первой очереди мкрн "Солнцево-Парк"!
О сроках выдачи ключей сообщим дополнительно.
Как говорится - не переключайтесь, оставайтесь с нами!
нет не имеют нас...
Все есть,номера присвоены,физически у них нету документов,но они сушествуют,просто их надо забрать.(ответ получил от заместителя руководителя проекта)
как только получат сразу начнут действо.
Satyr
Нет судится за собственность, что бы не ждать пока Мортон всё
сделает, по телефону менеджер мне сказал, что собственность будет года через 2. Tarel
Мне в отделе выдачей ключей сказали к концу месяца не раньше.
Satyr
Нет судится за собственность, что бы не ждать пока Мортон всё
сделает, по телефону менеджер мне сказал, что собственность будет года через 2. Tarel
Мне в отделе выдачей ключей сказали к концу месяца не раньше.
Аналогично.Мне отъехать надо на месяц из Москвы ,спросила,могу ли я это сделать,ответили,что если есть возможность переложить поездку на попозже,то лучше это сделать. Перед отпуском(с 3-15 июня)я спрашивала тоже самое,ответила менеджер,что езжай спокойно,пока никакой конкретики.
У Мортона все цзнавала
Я тоже звонила сегодня в ДСК. Уточняла могу ли я на пару недель в отпуск укатить. Дядя сказал если на пару недель, то спокойно. А если на 3 недели, то буду последней вексели гасить))) типа все уже за время моего отсутствия это сделают. прям намёк...
Задержка ключей - отличный повод навестить всех родственников, не обремененных жилищными бедами)))
А родителей (жены\мужа) - вообще святое дело)
Внесу свои 5 копеек.
Был сегодня случайно в Мортоне на 26 Бакинцах, манагер смотрел на меня ясными глазами и сказал что ключи выдают в конце июля. На требование побожиться - перекрестился. Вывод - или атеист и ему по барабану, или не брешет.
Таким образом крайне рад за 1-ю очередь! Крепись народ!
Orteinn Angel
Дело в чём?Лавочки ставятся для чего?Чтоб посидеть,отдохнуть мамочке,пока её дитё играет на площадке.Ну или там вообще, любому человеку посидеть,полюбоваться ,пообщаться,так вот они этим задачам не отвечают,если только у вас рост не больше двух с половиной метров.
Сидеть конечно можно......секунд двадцать)))
От ДСК получена новая информация.
Представитель сегодня был на объекте. Все разрешения получены.
Сказали, что сегодня проверяли готовность домов, знакомились с УК.
Говорят, район понравился! и первыми пойдут скорее всего 2 и 7 корпуса.
12 июля Мортон будет представлять наш СП, непосредственно на месте. Рекомендовали приехать.
вся дополнительная информация ожидается после 16 числа.