Ну да, хотелось бы до зимы вселиться..квартира хоть и с ремонтом...но все равно перевозить вещи в холод...бррр...))) недалеко от СП живу,проезжала когда темно,так красиво окна горят на лестницах)
да,да,да,там и лесочек рядом погулять, ну ладно будем ждать ключики
Добавлено 20.07.2012 в 02:03
завтра нужно будет позвонить в этот Мортон узнать, что там вообще с нашим 8 корпусом,а то обещали на прошлой недели обмеры выложить и д сих пор нету их
они нам обещали их выложить 5 июля и до сих пор их нет...надоело чесна говоря их вранье слушать...как дети ей Богу...сказали б все до 31 декабря все все получат и въедут, и отстанье как хотим так и работаем...нет надо блин, из себя "порядочных"строить...надоело это вранье...никакой из-за них определенности, ни бюджет нормально не спланировать, ни отпуск((((
Вчера позвонила в ДСК, первый раз по поводу ключей...до этого всю инфу тут на сайте читала...мы брали через ипотеку поэтому соединили мой звонок с кредитным отделом...злая ТЕТЯ СВЕТА ответила:"Не пойму зачем вы вообще звоните раньше августа, всем уже четко сообщили В АВГУСТЕ!!! " ...
0x0001
Опять, 25
Вот как так врать своим клиентам могут, нет слов. Обмеры уже 2 недели есть 8,9, только вот как они говорят, выложить на сайт все руки недоходят.
если Собянин действительно был и выдавал ключи, то я теперь точно могу не сомневаться почему ниодного соседа нет по лестничной клетки, наверняка скоро, после выдачи ключей, познакомимся с бабой Нюрой, ее кошками и соседом из трешки дядей Васей-внук деда Степана.
MrsZaytseva
Ну, эти квартиры должны быть с отделкой! У вас есть такие на площадке? Может просто нет ваших соседей на форуме. Моих соседей тоже здесь нет, и только одна квартира с жел.дверью.
если Собянин действительно был и выдавал ключи, то я теперь точно могу не сомневаться почему ниодного соседа нет по лестничной клетки, наверняка скоро, после выдачи ключей, познакомимся с бабой Нюрой, ее кошками и соседом из трешки дядей Васей-внук деда Степана.
я тоже об этом думала, еще до приезда Собянина((((
очень смешно!! средний возраст жителей СП- 58 лет!!