а когда 4 корпусу ключи? кому то звонили? мне нет(
мне звонили, причем не могли дозвониться, и даже сообщение оставили на автоответчик,когда я перезвонила в Дск сказали приехать погасить вексель и там действовать по инструкции менеджера, записали на 27-е июля
сейчас звонили в моротон. ну якобы записаться на очередь, они ведь сказали звонить в понедельник.
сегодня должны были сделать списки 7 и 2 корпуса, но увы, списки будут только в пятницу.
сказали звоните в пятницу........(((((
а когда все остальные корпуса так и не понятно.
но сказали что до конца месяца, все ключики получат,
вот только не верится уже.....
Дозвоилась до ДСК, записали на 4 августа в 10 утра, гасить вексель. И дальше ждать инфу на сайте, когда будет заселение, ну хоть какоето движение всторону квартиры))))
sizeof
Сегодня тоже оплатила остаток по ПДКП. Менеджер сказал,что формируются списки на заселение, а потом временный ордер. Похоже, что все близко, близко.
интересно из кого списки формируют. Я сегодня своему менеджеру звонил записи еще нет,на неделе получить адреса должны.
Как он сам сказал ему самому интересно когда все это будет.
Может к концу недели родят инфу.
я уже что-то переживаю, как обьявят сумму, я расчитываю заплатить только коммуналку.
Если доп.метры по обмерам БТИ, то вроде много ни у кого не было. Максимум 1 кв.м. По ПДКП цена метра фиксирована, поэтому уже можно прикинуть, сколько это будет максисмум. Но оговорюсь, если это доплата за доп. метры. А вдруг еще что придумали, а мы-то и не знаем. Действительно, откликнитесь те, кто за что-то доплачивал. За что???
а что за сумму Вы доплачиваете по ПДКП, мы вроде сразу все оплатили.
Меня тоже как-то удиила доплата по ПДКП. Может это за доп. метры?
По ПДКП: 1) гарантийный платеж(большая сумма, оплачивается при покупке).
2) меньшая сумма( до 100000 руб) оплачевают все сейчас.
3) оплата за оформление в собственность: 16000 руб.
4) комиссия банка за перечисление денег ( за все про все где-то около 1200 рублей набегает).
Как-то так... Муж сегодня оплачивал...