да, это армяне, смотритель-охранник в темно-зеленой форме с дубинкой (тот, что на въезде стоит) подтвердил. девушкам без сопровождения по территории лучше не ходить.
Понеслось...а есть что по теме сказать?Реально надоедает читать то,что к теме не относится,или других тем нет на форуме?
П.С.Можете минусовать,не заплачу.
Понеслось...а есть что по теме сказать?Реально надоедает читать то,что к теме не относится,или других тем нет на форуме?
П.С.Можете минусовать,не заплачу.
уже давно пытаюсь это донести,да только бестлку,приходиться каждый день 2-3 страницы штудировть ниочём(вам плюсанул)...и не надо говорить ,что лучше количество сообщений-лучше качество!
Ха, ну даете! Зашел и офигел. Я так, к слову написал про армян, а тут так раздули все :-)) просто необычно было после привычных и родных таджикско-узбекских лиц увидеть армян.
Люди, вот так и в жизни из мухи возгорается пламя. Лучше бы так обсудили другую часть моего поста. А именно- сроки по 1 очереди стягиваются. По 2 очереди будет сдано почти в сроки.
Сегодня снова перезаписывался с ПИКом:
Здравствуйте, с вами на линии оператор Анна .
12:21Михаил
Добрый день!
Есть ли новости о сроках выдачи ключей по 10-му корпусу в Солнцево-Парк?
12:22Анна
к сожалению пока та же информация
12:22Анна
ориентировочно конец июня 2012
12:23Михаил
Когда порекомендуете с Вами снова связаться?
12:24Анна
к сожалению не раньше чисел 26 , 27 июня
12:24Михаил
Понятно, спасибо.
12:25Анна
Рада была помочь, обращайтесь!
Еще надо посмотреть кто врун. Может Доктор Миха что-то не так понял? Пишите не пишите, звоните не звоните, а раньше чем через месяц-два я даже не надеюсь ключи получить. Был давеча на стройке и кто-то писал что времянку по электричеству убрали - так нет же еще присутствует в некоторых местах.
А как же дорогу затопило между СП и Пыхтино. Можно на доске вслед за машиной серфить. Или нормы ГТО сдавать. Вот вам и канализация по временной схеме.
Еще надо посмотреть кто врун. Может Доктор Миха что-то не так понял? Пишите не пишите, звоните не звоните, а раньше чем через месяц-два я даже не надеюсь ключи получить. Был давеча на стройке и кто-то писал что времянку по электричеству убрали - так нет же еще присутствует в некоторых местах.
А как же дорогу затопило между СП и Пыхтино. Можно на доске вслед за машиной серфить. Или нормы ГТО сдавать. Вот вам и канализация по временной схеме.
Уважаемый Карлсон, я не давал собственную интерпретацию нашего разговора с ПИКовцем, а лишь вставил скопированный из чата текст. Так что каждый пусть сам додумывает что там они имеют ввиду.
Были сегодня, на дорге от пыхтино действительно грязновато, но видно проезжала машинка, чистила, воды не стоит, в 6-м открыты подъезды, доделывают недочеты, установили счетчики электрические, воды и новые регуляторы на батареи отопления, проверяли систему пожаротушения, писк стоял жуть... Активно работают в саду и на нем... Заделывают швы, копошатся на крыше... Поговорить не удалось, ибо дождик пошел, все разбрелись по щелям... Да, все кроме трех гастеров, которые расковыряли огромные ямы слева и справа от ТП 7-го корпуса и под дождем вычерпывали ведрами воду из них, со стороны выглядело как идеотизм, и смех и грех...
Всем привет! А я, сегодня звонила в Мортон и мне сказали август-сентябрь не раньше,я сказала,что собираюсь в отпуск, а мне в ответ конечно езжайте спокойно, раньше сентября ключей не будет точно, УЖАС, такими темпами и до декабря дотянут. Из выше изложенного понятно, что всем говорят о разных сроках, выхода нет, надо ждать!
а я сегодня пугал комиссию своей наглостью,слава богу что с женой был она меня за уши оттащила,дело было у 7 корпуса...спросили фигли я тут делаю и кто разрешил,я сказал что я сам себе разрешил и тип тут тип где не написано что стройка идет проход запрещен))))
а я сегодня пугал комиссию своей наглостью,слава богу что с женой был она меня за уши оттащила,дело было у 7 корпуса...спросили фигли я тут делаю и кто разрешил,я сказал что я сам себе разрешил и тип тут тип где не написано что стройка идет проход запрещен))))
Вам не удалось у них узнать по поводу сроков то???? комиссия то уж должна быть в курсе...или бесполезняк????
Вы тут в большинстве пытаетесь точно спрогнозировать дату выдачи, и, что не удивительно, промахиваетесь. Ключи с большой вероятностью начнут выдавать в этом году (1-я очередь). Вот и стройте планы исходя из этого. А то развели тут бурю в стакане )))