Strizk
не это честно говоря ересь какая то...ни электричество не подрубили ни установили и не отладили оборудование.ведутся работы монолитные короче еще много дел.я конечно понимаю что Россия ее умом не поймешь.но в моем понимание сдача таких объектов сдается полностью
Strizk
не это честно говоря ересь какая то...ни электричество не подрубили ни установили и не отладили оборудование.ведутся работы монолитные короче еще много дел.я конечно понимаю что Россия ее умом не поймешь.но в моем понимание сдача таких объектов сдается полностью
Что бы все здать по уму тогда надо и дожидаться окончания всех стройки!Лифты работают,свет есть вода в трубах и в туалете есть! Тебе как потребителю какая разница та?Весь район будет готов к 14 году не раньше вот это факт!!
да я ж не провесь район я про объект который вводить частично не возможно.ну и нетолько я так думаю...
просто очистные строят на вседома и запускать и по очередности ввода в эсплуатацию нет возможности
Я вам говорю они лапшу вешают!!!! какие ключи в начале июня??? это нереально! там работы по очистным еще немеренно! сдать объект в электричеством по времянке можно, но не с введенными очистными-нет! тока если путем передачи конверта))думаю август в лучшем случае! а там посмотрим, все может быть в нашей стране)
Вообще не понимаю,к чему этот спор?Как дадут так дадут.Всем нам надо побыстрее.По крайней мере в обещанные сроки.Или не всем?Мы в любом случае ждём.Почему кто-то пытается доказать обратное от того,что людям отвечают в ДСК или Мортон?И кстати речь идёт про июнь в том смысле,что НАЧАЛО т.е.всё это не сразу.Погашение векселей,затем уже всё остальное.Заселение -это растяжимое понятие для нас.
Мы тоже держим кулачки за первою очередь. Скорей бы вас сдали , а потом за нас взялись.Вам осталось совсем немножко подождать.Можно сказать вы приближаетесь к финишу.
Вообще не понимаю,к чему этот спор?Как дадут так дадут.Всем нам надо побыстрее.По крайней мере в обещанные сроки.Или не всем?Мы в любом случае ждём.Почему кто-то пытается доказать обратное от того,что людям отвечают в ДСК или Мортон?И кстати речь идёт про июнь в том смысле,что НАЧАЛО т.е.всё это не сразу.Погашение векселей,затем уже всё остальное.Заселение -это растяжимое понятие для нас.
+10000
знаю не по наслышке про московский...там тоже работ еще полно, но ключи все равно уже начали давать, все понимают, что не все сразу получат, да и ремонт дело растяжимое....тем более ввод в эксплуатацию не просто так дают. значит все как-то работает.....разговаривала вчера с менеджером ДСК, ввод ждут сегодня-завтра!!
Вот интересные менджеры у ДСК...чего они могут ждать,получать доки Мортон будет,не спорю документы будут от мая но получат они их как с очистными рагребуться. Мортон так и говорит как каналью сдадим вперед за ключами
+10000
знаю не по наслышке про московский...там тоже работ еще полно, но ключи все равно уже начали давать, все понимают, что не все сразу получат, да и ремонт дело растяжимое....тем более ввод в эксплуатацию не просто так дают. значит все как-то работает.....разговаривала вчера с менеджером ДСК, ввод ждут сегодня-завтра!!
Сегодня получили достоверную информацию от руководителя монтажного управления, которое строило 1,2 и 5 корпуса (ДСК). С 4 июня начинают приглашать 1 и 2 корпус на погашение векселей, 3ий корпус в середине июня, 4 и 5 в начале июля. Так раскидали, чтобы вала народа не было. Ждем с нетерпением
а вот мне сегодня в ДСК сказали, что проблемы с канализацией, поэтому документы на ввод не подписываются. сказали - ждите. но в июне все должно решиться.