Добрый день! Как думаете, может все это дело с выдачей ключей до осени затянуться? Мы тоже были в воскресенье на стройке, там активно укладывали асфальт вокруг 10 корпуса, а перед 7 уже детская площадка ждет деток кажется, что уже можно начинать ремонт
Л ю ю ю д и !!!Пока очистные не запустят ни кто не въедит!не смотрите на готовность детских площадок...с очистными бооооольшая проблема...очень жаль...
Как только договорятся куда ее родимую тянуть..тогда и решится проблема...а пока (делают все возможное)благоустраивают...и еще (даже боюсь предположить, а то ведь линчуете)возможен вариант затягивания срока сдачи(теперь Новая Москва) и это не зависящая от Мортона причина, и оплачивать задержку они не будут...
Куда тянуть найдут, по этому поводу не переживайте. А то, что задержка связана с Новой Москвой.... Поверьте - это для нас лучше, т.к Москва будет принимать, а значит и спрос с Мортона будет по-серьезней. Больше ждали. Тем более. что они же не остановили работу по строительству очистных, делают все возможное. Все будет хорошо.
кив
Так я и не переживаю...спрос конечно больше,просто задержку оплачивать они не будут и отговорка такая твердая...не зависящие от них причины...просто у многих сроки уже просрочины...что до меня я раньше осени вообще не жду...начну ждать где-то с октября(время чуть-чуть на ремонт появится) и не переживайте я вам + поставила
Hella нам наш риелтор рассказывал, что в одном малоэтажном микрорайоне в Подмосковье не могли застройщики договориться о присоединении к центральной канализации с властями области и района, т.к. договариваться начали уже после того, как построили. Так они сливали куда-то под железнодорожное полотно, которое проходило недалеко от них...
Но думаю у нас застройщик посолиднее и всё будет хорошо
Объясните мне,тупой, что значит "временная схема очистных"? Куда "временно" говны то девать?)))))))
Временно значит до тех пор пока загрузка не будет 100 проц,тоесть до здачи 2 и если будет 3 очереди! Так же будет и с кательной,Короче пока на мощьность 100 не выйдет!
нам не над врезаться у нас система полного цикла со сливом очищенной воды в реку...
слаб верю все равно сооружение запустят по времянке.эт вам не котельная
нам не над врезаться у нас система полного цикла со сливом очищенной воды в реку...
слаб верю все равно сооружение запустят по времянке.эт вам не котельная
Дык оборудования установят же не временное обычное ,его проверят запустят, ну оно не будет работать на 100 мощьности.Тоесть например вместо 3 агрегатов установят всего лишь 1 и его на 1 очередь будет хватать это и есть временное!!!