Ну, Вы блин ребята даЁте Все мы там будем рано или поздно, от нас это мало зависит. Сроки сдачи первой очереди в этом году, втророй, в следующем.Я понимаю, как хочется поскорее вселиться,время так быстро летит, не заметите как год пролетит.
Только что звонил в офис на Юго-Западной. По 7 корпусу сказали, что подведено отопление и подключены коммуникации. Сейчас ведет работу госкомиссия. Ориентировочная дата ввода в эксплуатацию 30 июня 2012. Опять ориентировочно... Что ж за страна такая... После получения ключей все в суд за неустойкой!!!!!
да они всем так говорят!
что до 30 июня все заселятся!
нет. с 30 только начнут выдавать ключи...
Добавлено 07.03.2012 в 11:09
Satyr писал(а):
А к гадалке обращаться не пробовали ?
Позвонил в офис, решил здесь отписаться. Указал информацию. которую мне сказали. Тема вроде как раз про это. Лучше, наверное, чем флудить на отвлеченные темы?
да они всем так говорят!
что до 30 июня все заселятся!
нет. с 30 только начнут выдавать ключи...
Добавлено 07.03.2012 в 11:09
Satyr писал(а):
А к гадалке обращаться не пробовали ?
Позвонил в офис, решил здесь отписаться. Указал информацию. которую мне сказали. Тема вроде как раз про это. Лучше, наверное, чем флудить на отвлеченные темы?
Вы не обижайтесь...нам как раз таки и надо "нафлудить" тут 200 страниц!))) Есть мнение на этом форуме, что по достижению оного начнут выдавать ключи от квартир))))
А, новенький -))
Суть такая, что у гадалок результаты и то ровнее ложатся, чем у официальных представителей мортона. И меняются эти прогнозы 2 раза в месяц.
Можно с тем же успехом позвонить хоть в спортлотто и ничуть не проиграть в достоверности информации.
А, новенький -))
Суть такая, что у гадалок результаты и то ровнее ложатся, чем у официальных представителей мортона. И меняются эти прогнозы 2 раза в месяц.
Можно с тем же успехом позвонить хоть в спортлотто и ничуть не проиграть в достоверности информации.
Не помню кто, но кто-то писал, что в квартирах много хлама. Мне внутрь попасть не удалось, а очень хотелось бы. Как это сделать, девочки и мальчики в офисе продаж на объекте уже более полу-года твердят, что все закрыто под Госприемку!
Кто-то уже говорил, что ключи по первой очереди только в сентябре. Сегодня звонила жена в офис Мортона, называют именно сентябрь... Я конечно не рассчитывал особо на апрель-май, но сентябрь - это уже перебор.
Я тоже звонила в Мортон, по поводу нарушения сроков.
Спросила, когда ключи и как они будут решать вопрос с просрочкой.
Мне ответили у вас два варианта.
1. Подъехать к нам подписать дополнительное соглашение.
2. Не хотите как хотите, нам типо всё равно, что вы будете делать в этом случае.
А ключи они планируют уже на сентябрь.